みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーわー

なんか先を想像しつつ、でもどうなる?どうなる?ちょっとワクワク。一体この人だれ?そのまますんなりいっちゃうの?

なんというお話ですか

なんというお話ですか!(笑)王太子との婚約破棄するためにあんな事をするなんて(笑)結局捕まってますが… 王華を授ける話はおもしろいですね

面白い!

面白いです!早く続きが読みたいです。面白い。面白い。面白い。面白い。面白い。面白い。面白い。面白い。

王太子の腹黒さとヒロインの抜けたところが面白くて可愛らしくて好きです。
    転生もの沢山ありますがこの作品、オススメですよ!

まだはじめの方ですが、楽しい展開になってきました。やっと理想の令嬢に会えて良かったですが、ヒロインが愛に目覚めて欲しい!

面白すぎ

1話目から続きがワクワクする漫画に久しぶりに会えました!
    主人公の発想が面白すぎて、でもきっと1夜の相手が皇太子なのねって分かるんだけど、そこからどう逃げ出すのか、どう落ちるのか楽しみです。

おすすめします。ラノベも読破。またここでも出会えました‼︎
    どっちもおすすめです。王太子の愛し方がストレートで素敵です。

原作が面白いのでコミカライズにも期待。

まだ無料の一話しか読んでませんが、リディの方向性のずれた行動力が全開の滑り出し、漫画で読んでもよいですね。

大好きな作品です。とんでもないこと思いついちゃって、行動しちゃうリディがなんだか可愛いし、ちょっとずつ2人の関係がらぶになってく感じがいいなって思います。

ラノベやコミックで楽しまれているシリーズ。確かに面白い!
    リディの一夫多妻はイヤ!は同感。
    だから他の人とのアバンチュールを計画するんだけど、相手がまさかまさかの王太子。しかも王太子はHしなくちゃいけない体質で…驚いた。
    ちょっとカッコ悪いけど、2人が
    ラブラブになれるよう見守っていきたい。

by bless