みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

思ってたよりも話が短い
あっ、これで完結??って正直思ってしまう。その分、重い話もなく、サクッと読むにはテンポ感がある方が好きな人には良いのかも。もっと続いたらいいのに、という期待も込めて星4つにしました
by 虹色スノーマン-
前世が日本人で一夫多妻なんて認められない主人公が、一夫多妻の王太子妃にならないために頑張ったけど…実は…っていうところから始まるストーリー。無料は読んでみようかな
by マフモチ-
ヒロイン可哀相だけど、
このヒロインちゃん、頑張ったのに可哀相だけど、逃げ場はないよ、もうそのままお幸せに~コースに突入しちゃったわ。
by お市の方様-
絵がキレイ
無料分読みました。続きを読むか思案中です。何と無くよめてしまうんですよねぇ‥展開が。一夫多妻性は嫌ですが、思い切った行動に出ちゃいましたね。結果的には元の鞘というかなんだか‥
by たこ焼きが好き-
小説読みました。とても楽しく読みました。漫画になるとまた違う楽しみがあって、いいです。これからも読んでいきたいです。リディに幸あれ
by うるる3-
黒髪殿下がとってもかっこいいです。ヒロインはあまり美人に見えませんが、美人設定なので頑張って飲み込み中です笑
by ○はなまるこ○-
んー
まだ15話ですが、続きが気になります。課金してまで読むか考え中です。絵も可愛いし、好みではありますが。まだはっきり真相がわからない状態で放置。
by (;>_<;)んー-
無料分だけ読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
気になるところで終わってしまいました。
続き気になります。by kia1126-
思惑通りにはいかないもの。王太子の手のひらの上で、転がされてるだけのような気がしないでも?一夫多妻なんて、日本人には、あり得ない。
by ミステリ大好き主婦-
面白いです
最新巻までは読んでいませんが、面白い作品です。
個人的には、主人公のドライで、建設的な考え方が好きです。絵柄ほ安定していますが、登場人物の魅力を表現するには物足りないと思います。by ぽろんぽろんちゃん-