みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
小説読みました。とても楽しく読みました。漫画になるとまた違う楽しみがあって、いいです。これからも読んでいきたいです。リディに幸あれ
by うるる3- 0
黒髪殿下がとってもかっこいいです。ヒロインはあまり美人に見えませんが、美人設定なので頑張って飲み込み中です笑
by ○はなまるこ○- 0
んー
まだ15話ですが、続きが気になります。課金してまで読むか考え中です。絵も可愛いし、好みではありますが。まだはっきり真相がわからない状態で放置。
by (;>_<;)んー- 0
無料分だけ読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
気になるところで終わってしまいました。
続き気になります。by kia1126- 0
思惑通りにはいかないもの。王太子の手のひらの上で、転がされてるだけのような気がしないでも?一夫多妻なんて、日本人には、あり得ない。
by ミステリ大好き主婦- 0
面白いです
最新巻までは読んでいませんが、面白い作品です。
個人的には、主人公のドライで、建設的な考え方が好きです。絵柄ほ安定していますが、登場人物の魅力を表現するには物足りないと思います。by ぽろんぽろんちゃん- 0
12話まで読みました。婚約破棄の為初めてを捨てることにしたヒロインだけど、その相手がまさかの婚約者だった。婚約者は体質的に欲求を解消しないといけないみたいだけど、それだけの行為が嫌になっていたときにヒロインと出会った。今までの女の人とは違ったみたいで婚約は続行。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
面白かったのに少し残念かも。
原作の小説がエロもあるけど、ストーリーも面白くて、全て読んでいるので漫画も読んでみました。
長さの関係もあるのか、けっこういろんな場面が短く抜かれていて、あっさりしちゃった印象です。
まだ、無料分ですが、小説から初めに読んで、こちらの漫画読んじゃうと、もっと面白い話なのに残念だわーって、思っちゃいました。
これから、フリード視点が描かれてきたら、面白くなるのかな?
全体的には好きな作品で、たくさんの人にしってもらいたいので、星4つにしました。by キラキラちゃん- 0
面白い~!
王太子との婚約破棄を狙う主人公。でも、計画が裏目に出ちゃって大変なことに!これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
4話まで読みました。王太子妃になりたくない主人公。
どうにかして免れようとするも…うまくはいかなさそうな展開⁈もう少し読み進めてみたいと思います。by たま☆たま☆たま- 0