みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆んな読んで欲しい!!

絵が綺麗だし、
    ストーリーも面白いので
    すっかりハマってしまいました!
    中途半端な所で終わったのは
    気になりますが、
    面白いので是非読んでみて
    欲しいです。

毎日無料分の12話まで読んで
    続きが気になったから、1話だけ課金しました。
    絵は上手で
    お話も私は面白いと思ったよ。
    読み返したくなるくらい、
    上手に作られてると思う。
    ただ、主人公が何故
    そんなに頑なに結婚したくないのか
    謎だったなー。
    もうちょっと読めばわかるかな。
    あと、他の方も言ってるように、
    前世設定、いらないと思う。忘れてた。
    最初の方読み返して、思い出したくらいだし(笑)

良いです!

すっごく好きであっという間に読み切りました!
    続編も今読み始めたところで大好きな作品です!
    イラストも綺麗で読みやすいです!

最初から面白くていっきに読みました。最初は良かったです。婚約破棄を目論むヒロインと、仮面夜会で出会ったヒロインに一目惚れして、絶対に逃したくないヒーロー。軍配は、王族の立場を賭けたヒーローに上がったかな。一夫多妻制が嫌なだけで、ヒーローがその精度は受け入れないと言ってくれてるんだから、ヒロインも素直に結婚すれば良いのに。この時代、政略結婚が多い中、ここまで愛されて求められたら、贅沢だと。前世の記憶がくだらない所で使われて、中途半端な知識。前世設定必要?と思ってしまう。

一夫多妻制が受け入れられないのが、日本人の記憶があるから?まぁわからなくもないですが、でも前世の記憶があってこだわるのがそこだけなのか?何だかんだ言っても相性良さそうだし、意外と本気で好きみたいだからいい様な…話的には私は面白いと思いました

ストーリー回収は次作なのね

ここで読んであまりにもハマってしまい、コミックスでも買ってしまいました。
    それで知りましたが、この作品、この後に婚約者編と王太子妃編があるのね。
    どおりで中途半端な終わり方な訳だ。
    が!、問題なのは本作の続きである婚約者編から漫画家さんが変わること!!
    絵は勿論、リディのキャラまで微妙に変わってしまい、かなりテンション下がりました。
    それだけ本作が良かったという事だけれど。
    ちなみに本作品のベッドシーンはコミックス書き下ろしのみでしたが、婚約者編からは本編でもガッツリある(でもあまり良くない)ので、そういう意味でもこっちの方が良かったなぁ。

仮面舞踏会で会った相手が婚約者なんてそんな偶然ある?!笑
    でもお似合いの二人だと思うから早く好きになってほしいな♪

溺愛

こんなに溺愛されてみたいわぁと凄くキュンキュンするお話で、これは読み始めたら一気に読んでしまいます😅
    絵も綺麗で好みでした!

前世が日本人で一夫多妻なんて認められない主人公が、一夫多妻の王太子妃にならないために頑張ったけど…実は…っていうところから始まるストーリー。無料は読んでみようかな

小説読みました。とても楽しく読みました。漫画になるとまた違う楽しみがあって、いいです。これからも読んでいきたいです。リディに幸あれ