みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いけど

単行本ではエッチシーンがあるらしいが、なぜこっちはカット?
    しかも配信の第2章の婚約者編?では、エッチシーンあり。
    この基準は?
    課金してるのに読みたいシーンがないのはガッカリよね。

画が

MADE IN JAPAN の安心感があります。最近K国やC国のコミックが多すぎてゲンナリしてたので、日本人の漫画家さんの作品は和みます。

えっ!最終話だったの?

リディの大胆な所、潔い良い所が好き。男前過ぎます。ストーリーも好きなのですが、最後がなんとなく歯切れが悪いというか、これで終わりなの?という感じ。もう少し続いて欲しかったです。

無料分読みました。
    ヒロインが王太子と結婚したくないために、
    処女を捨てる。ストーリーおもしろいです。

伏線回収が。。。

46話完結まで読みました。
    ヒーローもヒロインも眉目秀麗で優秀、テンポもよく、楽しい。
    でも、でも、伏線が残りすぎてて、不完全燃焼です。
    ヒーローの魔力過多&××過多はどうなったの?
    ヒロインの中和能力は?
    ヒーローの侍女とヒロインのお母さんの関係は?
    ヒロインの両親は?
    終わりの方に出てきた、忍者(>)は???
    今後の話を読みたいです!!

まだ初めの方ですが

まだ初めの方ですが、おもしろいです。王太子と結婚したくないヒロイン。夜会に出て、王太子妃の条件から外れようとたくらんだのに、相手が王太子で激ほれされてしまう。運命の2人ですね。

無理分で読み始めました。
    設定が変わってるなぁと。
    病気?とはいえ相手が遊び人というか、食い散らかしてたというのはどうなんだろう。
    ラブラブになるまでの展開が気になります。

続きがみたい

ヒロインは王太子と結婚したくないがためにとても大胆な行動を取ります。それが裏目に出てか運良かったのか?!その行動で王太子から逃げられない状態に。だけど、ヒロインはとてもさっぱりしてて現実を受け止めるのも早く前向きな性格で読んでいて爽快でした。まさに男前!王太子の溺愛っぷりもよくて、続話希望です。

無料連載中だったので読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話しの内容もサクサク読めておもしろかったです

思ってたよりも話が短い

あっ、これで完結??って正直思ってしまう。その分、重い話もなく、サクッと読むにはテンポ感がある方が好きな人には良いのかも。もっと続いたらいいのに、という期待も込めて星4つにしました