みんなのレビューと感想「王太子妃になんてなりたくない!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

途中まで読んだけど、最初の方はほんとすごい行動力だなって。でも知らない人となんてすごい選択したなと。
by にこそら-
前世で日本人だった記憶がいり、一夫多妻制を受け入れられない気持ちは分かりますが、だからといってそんな事考えますか❔
ちょっと共感出来ないです🌀by fumifumi23-
前世の
記憶日本人? って設定いるのかな
途中まで読んだけどハマらなかったです
ごめんなさい
ヒィィとか、そういうのが面白いとかラブコメとかじゃないと思うので。by ニックネーム匿名希望さん-
一夫多妻制が受け入れられないのが、日本人の記憶があるから?まぁわからなくもないですが、でも前世の記憶があってこだわるのがそこだけなのか?何だかんだ言っても相性良さそうだし、意外と本気で好きみたいだからいい様な…話的には私は面白いと思いました
by ははのこパンダ-
4話まで読みました。うーん。絵も綺麗だし、面白くなりそう??でもなー、いくら仮面つけててもわかりそうだけど?髪の毛の色は違うけど、目の色が同じなら、声は?え?殿下だよね?
by まーま。-
話がぶっ飛びです。
きっかけがイロイロとぶっ飛びです。だって一夫多妻制が嫌だからと処女を誰かわからない人に 捧げる何て?ようわかりません?。
by 秘密の心-
ストーリー回収は次作なのね
ここで読んであまりにもハマってしまい、コミックスでも買ってしまいました。
それで知りましたが、この作品、この後に婚約者編と王太子妃編があるのね。
どおりで中途半端な終わり方な訳だ。
が!、問題なのは本作の続きである婚約者編から漫画家さんが変わること!!
絵は勿論、リディのキャラまで微妙に変わってしまい、かなりテンション下がりました。
それだけ本作が良かったという事だけれど。
ちなみに本作品のベッドシーンはコミックス書き下ろしのみでしたが、婚約者編からは本編でもガッツリある(でもあまり良くない)ので、そういう意味でもこっちの方が良かったなぁ。by ミネッテ-
仮面舞踏会で会った相手が婚約者なんてそんな偶然ある?!笑
でもお似合いの二人だと思うから早く好きになってほしいな♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
う~ん…。あまり読む意欲をかんじないかも。面白いお話だと思うのですが、王子の変な病(性癖?)が嫌だなぁ。惚れてる相手がいるのに、他の女性と…。
by Himawari15-
無理分で読み始めました。
設定が変わってるなぁと。
病気?とはいえ相手が遊び人というか、食い散らかしてたというのはどうなんだろう。
ラブラブになるまでの展開が気になります。by ayachiii-