みんなのレビューと感想「一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全96話完結(40~49pt)
惜しい…
たぶん、大枠の筋道とかは面白いストーリーなのだろうなぁとは思うのですが、私の読解力が足りないのか分かりづらい…。基本登場人物がみんな勘違いしてるから何が本当の話だったか訳わからなくなってしまった。
by 1分-
とりあえず、無料分の40話まで読みました。
恋愛のストーリーだけでなく、事件を解決したりと読み応えがありました。by スヌ⭐さん-
中盤あたりを読んでます
最初はどうかなと思ったけどテンポも良くて段々と面白くなってきたのにいつまでもグレイスの勘違いが続いて飽きてきちゃいました
この先まだ半分あるのに同じようなことが続くのかと思うとちょっとうんざりかも…by rico_chocola-
ちょっと飛躍しずぎかな…
囮と勘違いまでは面白いなぁ…位で良かったんだけど、その後の行動がちょっと…
夫(となる人)の言葉も信じられず、勝手に妄想から護衛も何もなく夜中に出かけたりとか。
何があっても、それでも結婚する!って決意したなら大人しくしてなさいよ…と思ってしまう…。
妄想激しすぎる…by まりょま-
すれ違いすぎではっ!?ってほどすれ違ってますね
ちゎんとハッピーになる?2人とも思い込みが激しすぎない?by ニコベル-
皆から注目の的である公爵に、一目惚れと言われて結婚まであと3日と、幸せいっぱいのヒロインが偶然公爵が自分をおとりに犯人捕まえようとしてるような発言を聞いて、公爵な愛はなかったと感違いして、ヒロイン自ら犯人探しに出ていってしまう。というストーリー。読み始めたばかりですが、とても楽しいです。
by ちかゆう-
面白さと
適度なというか
結構な描写が
いい塩梅で好きです♪
順番は間違えましたが
2人が結ばれる方向になって
良かったです。by ななななな007-
素敵な勘違い
何となく読み始めてはまってしまった作品。ヒロインがあまりにも純粋過ぎてその密かな思いを応援したくなる。最後まで楽しみだ!
by Grace-
何か不安
お嬢様の動きが不安です。せっかく、いい感じの2人になってきたのに。ジャマ、っていうか敵なのかな?怖いんですが。
by ともたーん、あそぼ。-
一度は囮の誤解が解けてハッピーな両思いになったので、ここで終わりかと思いきや、別の展開で囮ワードを出してきたのは少し興ざめしました。話自体は可愛らしいです。
by おにぎりコロコロ-