みんなのレビューと感想「この婚約はお仕事です!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なかなか
ストーリー展開もサクサク読めてついつい読みこんでしまいましたm(_ _)m
素敵な新婚生活になりそう‼️-
無料なので読んで見たました。絵があんまり好きじゃないけど、内容は次が気になる感じだったので、続きを読んでみたいと思います。
by ほしのひかり-
絵は好きです
刑事物ですね、カッコいい上司とバディ組んだ新米女性警官。突然のプロポーズ?で2話終了。課金は少し考えまーす。
by emanon-
絵は好み
表紙が気に入って無料お試しだけ読みました。面白そう!ヒロインもいきいきしていて、見ていて楽しいです。続きが気になります。
by yoyo44-
ドラマでも捜査一課の女性はカッコよく描かれます。オトコ社会の中で活躍するのだから、それだけでスゴイ。恋愛に疎いのは仕方ないよ。
by おばさん2-
憧れ
憧れの人とバディを組めて、さらに結婚できるなんて!!!もちろんこの結婚が仕事だってわかっていますよ。。
by ななしのななこ-
バディ
息の合った連携プレイで被疑者逮捕、の二人。絵も綺麗でアクションシーンもカッコいい。
すぐにでもドラマになりそうなナイスカップル刑事のお話ですが、いきなりのプロポーズ!?
というのはタイトル通り偽装結婚なんでしょうが最後には本当に結婚するんでしょうね。by 怪々奇奇-
無料分既読
無料分読みました。
今後偽装結婚で家ではどうなるのか、続きが気になりますが、これからのお話なので、もう少し話数が出るまで静かに待ちたいと思います。by May3-
なかなか
刑事のバディで、男女ってなかなか珍しい設定で興味を惹かれ読み始めたらやっぱり面白かった!これからどんな展開になるのかワクワクしてます。
by umbrella-
何かいいなぁー。
この展開。絶対愛し抜いてくれるヤツじゃん。
絶対幸せになれるやつじゃん。
カッコいい2人だなぁーby あちゅみん-