みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

超スカッと!
芹沢くんが気持ち良い位ズバッと嫌な奴らをぶった斬るw
読んでいて本当にスカッとするマンガ。
ちょっとした恋愛要素もアリなので、楽しく読める。by クジラまま-
こんな人
職場に1人は欲しい
けれど田舎だと結局この人も変わり者としてあつかわれるんだろうな…
今後も楽しみby あんくー-
ほんとにスカッと
無料で読み始めて、止まらなくなり課金しました!
本当に『スカッと』するんですが、それまでが、イライラ〜!!ありえないくらいイライラする登場人物が出てきます。でも、実際いるような理不尽な人。そんな人を『スカッと』させてくれる芹沢くんにハマってます。最後はハッピーエンドを期待してます。by みずのはな-
私も!
私も!上手に言い返せるようになりたい☝️空気読めないとか思われようと、正論をズバッと言えたら気持ち良いだろうなぁ〜
by よっぴりおん-
身近にいたら絶対嫌だけど彼氏のクズっぷりのおかげで面白い
芹沢くんも身近にいたら嫌だけど読んでてスッキリ!
あざと女子マコちゃんが普通にいい子で好き!友達になりたいby まるんぬ-
芹沢くん、カッコいい
芹沢君のように、思ったことを何でも言えて素晴らしいと思います。
ただ、もっとバランスを大切にすることも大事だとは思いますが…by わびさび男-
芹沢くん!
スカッとしますね、こんな人。
外面良くても、自分に優しくない恋人なんて存在価値ナシですけどね。
芹沢くん、良いです✨by ノアとリカとメイ-
本当にスカッとする!
タイトルに惹かれました!
本当にスカッとするんだなと、読んでみて思います、ヒロインはちょっと気にしすぎる気がします。by サクラキレイ-
スカッとありがとうございます!
芹沢くんのように言えたら、どれだけスッキリするのだろう。と思いながら読み進めている方は多いだろうなぁと感じます。毎回スカッとをありがとうございます。
by はいか0098-
芹沢くんがイケメン設定になってるけど個人的にはそんなにイケメンなように思えないけど女性は美人に描かれている
by シシシノシ-