みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
スカッとする!
個人的に芹沢くんがイケメンで推しです(笑)。
今のご時世、芹沢くんのようにスカッと言ってくれる人が周りにいてくれたらいいな〜と思いながら読んでました。by たかはしゆき- 0
芹沢くんかっこいい
表紙に惹かれて読みました。
芹沢くんかっこいいです。でも彼氏や旦那だったらハラハラする。もうちょっと穏便に、言い方考えよって言います。それにしても芹沢くん以外の人がおかしいやつ多くて主人の子もその彼氏も同僚も。まあ実際社会にはいるんだけどねこういうやつら。
芹沢くんの顔が好きで星4です。by あまちゃん好き- 0
芹沢くんが、良いです。スカッとしてスッキリします。うらやましいな。主人公は結構いるタイプだと思うな。
by まる105- 0
漫画の題名で面白そうだと思って無料話があったので読んでみた。
はじめは絵があまり好きなタイプでないと思ったけど、綺麗な絵ではあったので読みやすかった。
内容も素直に面白いと思うby First love- 0
スッキリする🥰
私も桜井さんみたいなタイプだから芹沢心に飼いたい~(´・ω・`)
それにしても彼氏いい仕事してますねby soooor- 0
最高
頭の回転が早いんだろうな
ズバズバと正論を突きつけていく姿がかっこいいわ
芹沢くんをよく知らない人は怖く感じるかもしれないけど、知ってる近しい人はみんな頼りにしてるもんね!by フルフルフルーツ- 0
ほんとに、嫌なやつにスカッと物申してくれる人が同僚だと頼もしい!!人それぞれに何が良いかはあって、一概に嬉しい言葉掛けもみんな同じとは言えない。けれども、そばにいて欲しい人材かな。
by ひつじまくら- 0
私も
私わ結構物事をはっきり
言っちゃうタイプだけど言えない人とかも
世の中に沢山いてそんなことを
ここでスカッとさせてくれました!by しゃん29- 0
最近よくあるやつ
最近よくあるスカッと系です。
スカッとはするけど、、実際こんな人職場にいたらヤダなーって思っちゃった笑by さまーがーる- 0
イライラしますねえ
桜井さんがあまりにも弱々の優柔不断さんで。マコちゃんのほうが魅力的だしもうマコちゃんがヒロインでいいじゃん!って思えるほどです。でもこのお話は忖度なしの正論を武器に戦う芹沢君のヒーロー物語ですから。理不尽な人達に絡まれて次から次へとピンチに見舞われるヒロインの元に駆けつけて、それこそスカッと解決するってのがパターンなのです。ヒロインが自分で解決しちゃったらお話にならないんですよ~。でも桜井さんも少しずつ成長してて芹沢君のバディになって二人で事件解決って風に進んでいくといいですね。
by さぷらいちぇん- 0