みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
あー嫌いなタイプ
世の中正論ばかりじゃないんだよ!っていいたくなる
もっと臨機応変を覚えろ
賢くても人としてダメならいかんby トーマス先生- 0
スカッとする
芹沢くんには本当にスカッとする。自分の周りにもこんな人がいたらいいなと。
でも主人公がなんであんな彼氏と付き合ってるのかが理解できない。いいとこ何にもないのに。by tattsun- 1
マジでスカッとする
マジでスカッとします。こんなふうに言えたらストレスたまらへんやろなぁと。見てる分にはいいです。言われる側はたまらんけど笑
by はれちゃ- 0
スカッと
しますね❗️タイトル通りに。チョイチョイですけども。
読んでいるとヒロインもヒロインの彼氏にもイライラしますね。
マコちゃんのあざとさにもイライラ。
芹沢くん、もっと言ってくれーー。by ウホ子- 0
まだ数話しか読めていませんが、芹沢くんと彼の違いが際立ってて面白いです。主人公の嫌といえない所はモヤモヤします。
by 森のぷん- 0
きっかけは何かの広告で出てきたんだっけかな??
おもしろくて最新話まで一気に読み進めました。
今後人間関係がどう変化していくのか楽しみです!続きお待ちしてますby MYMy- 0
読んでいたら面白いけど、現実的にそんな人がいたらトラブル起こしそうだなと、思いながら読みました。まるーく言わないとね、まるーく。私も苦手です、丸く。
by テテテテテル- 0
課金して7話まで読みましたが、芹沢くんにスカッとするセリフを言わせるための場面が多いかな。彼氏の態度はあまりにひどい。しかも職場で他の人もいるのに。普通の社会人が職場でこれではちょっとおかしいよ。何でこんな男性と付き合ってるの?と思っちゃうしね。もう少しリアルさがないと面白くないかな。
by sagitt- 2
確かにスカッとします!彼のハッキリした物言いに主人公の心の声が合わさり本当にスッキリした。仕事ができるからズバッとものが言えるんだろうな。
by ♡(๑❛ᴗ❛๑)- 0
まだ無料の2話しか読んでないけど、彼氏がクソなことだけはわかった。でも彼女が言い返さないから調子乗ってるところもあるんだろうな。
by たのゆう。- 0