みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スカッとします!

かなりスッキリします
    なかなかストレスが解放される感じでおすすめです
    この男性がどんどん言いたい事を言ってくれるので、読んでいて気持ち良い漫画です。

by Sansan5

なるほど

話を読むでいくうちに、彼の言動にみるみるうちに惹かれていき、、、、無事に芹沢くんが推しになりました!よろしくお願いします!!!!!!

芹沢くんのスカッと発言気持ちいい!コn後の展開がとても気になります!

by S.cz

スカッとする!

芹沢くんの冷静な態度や、先を見越した戦略が性悪の人たちをどんどんやっつけていくのがスカッとします。でも、そこにたどり着くまでがイライラするんだけどね…まあ、イライラが募るから、爽快感が増すんだろうけど。

このキャラ職場にいてほしい

恋愛を職場に持ち込む雰囲気はどうかと思うのですが、優柔不断な性格の人に言いにくいことを代わりにズバリと言ってくれる同僚がいたらいいと思います。

スカッとします

言い過ぎちゃうと後が大変と思う所、言って貰えてスカッとします。が、そこまで言わなくても良いのにとハラハラと心配をしております。

by benda

どり

とりあえず最高だけど自分が不満だと思うところはやっぱりこの漫画のタッチが少し苦手だけど内容がしっかりしていた

たしかに。

タイトルの通り確かにこれはスッキリする。
    現実の世界でも普通にこーゆう人おるから言ってやりたいけど、言えないのがリアル。言えるのがフィクション。

私もはっきり言えないところがあるから自分の自信になるようなこと言ってくれるこんな彼氏欲しい

なんか色んな漫画にレビューしててほとんど嘘書いたりするけどさーこの漫画は嘘のつきようがないぐらい神
    何を書こうか迷ったけどもうこれでいい
    全てをまとめた感想