みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
芹沢君は最高です。ものすごく素敵。でも、主人公が何だか助けてもらってるのにずーっと後ろ向きで前に進まなすぎてちょっとイラッとしてしまいました。
by こんきんちゃん- 0
芹沢君の言ってる事、本当に自分が言えない分、スッキリ。言い過ぎかなぁ。と思う部分があると思うけど、上手くまわりと馴染めていると、おもいます。
今後、どんな展開になるか楽しみです。by yu22- 0
もっと星がついてもいいと思う
いろいろなハラスメントがあったり、でも、日本人的に空気を読まなきゃいけなかったり、とかく社会人は生きにくい。主人公もその1人。
そんな中、芹沢くんは、バシッと言ってくれる存在。そのスマートな言動にキュンとします。
漫画の中では、そうだ、これってそういうことだとハッとさせられることもあったりして勉強になります。by ぼんとくまさん- 0
芹沢くんはええけど
この話、芹沢くんはええけど、主人公が腹立って仕方なくて2話で断念しました。芹沢くんは好きなんだけどねぇ、このウジウジ主人公は無理かな。
by 3D小夜子- 1
こんなにスカッとなんでも言えるって
素晴らしい能力だと思うな・・・
誰もがそう思うのかな??
私もすこしそうなりたいな!by ぷるぷるぷるる- 0
スカッと系の漫画は大好きです!現実ではなかなかこうはいかないから、代わりに漫画でスカッと体験させてもらいます。
by さばさば5812- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
話は面白いです。
話は面白いんだけど、スカッとするまでのイライラターンが冗長な印象です。
一個一個のエピソードをもうちょっと短くして欲しいですね。
絵はすごく好きです。by 不明のファイル- 0
なんかいい
なんかタイトルだけでも本当にスカッとしちゃうかもです。なかなかそんな本に出会えないんだよねぁ。大好きですね、。
by なし匿名希望- 0
やっぱり、加藤さんと知り合いだったんだね😅芹沢くん!なんで隠してるのか、分からないけど、イヤな過去でもあるのかな?
by たまちゃん2525- 0