みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

好き
他の人のレビューで主人公にイライラすると読み、ドキドキしながら読みました。今のところ配信された所は読了。
芹沢くんに確かにスカッとします。私個人は主人公の女性の気持ちはよく分かる。大人になってより本心を言えなくなってズルズル続いてしまう。彼氏は確かにモラハラなんだけど、実際付き合ってたらなかなか切れないよな…と。主人公の女性は誰の心にもいる所をうまく人物化出来てるなという感想。
その主人公と共に読者としての自分も心や態度が成長出来るような気がしてよんでいます。by こともわ-
無愛想で無表情なクールなイケメンがデレるところをとにかく見たいんだよ〜
ヒロイン最初はあまり魅力的に感じなかったけど
芹沢くんのおかげ?でなんかすごく良くなってきたよ
色々どうなるの〜って展開だけど
ちょっともどかしいけど
続きが楽しみです^ ^by いもすけおやぶん-
とにかく面白い☺
芹沢くんの言う事はとても正論で、ぐうの音も出ないのですが...そうも上手くいかないものですよね💦モラハラ男と別れる方法って何より難しいと思います。でもそれがエスカレートしないうちに別れてほしいなぁー
by キムポム-
オモシロイ
芹沢くんのようにズバッと言える人に憧れます。
職場ではうまくいかないこともありますが、言える勇気がほしいです。by 江藤くじら-
まだ無料分までしか読んでませんが、スカッとするのと元カレを撃退してくれるので読んでて面白いです。絵はあまりうまくないけど(苦笑)課金しながらのんびり読んでみます。
by まほりっく-
好きなやつ!!
芹沢の恋が実るのかどうかが気になる!!!
そして彼氏ムカつく!!こういう人をスカッと言い負かしたい!by カオアリ-
すかっと!
ヒロインの彼氏最低すぎ
なんで付き合ってるかわからないくらい。
てか、人を貶める人間は悪い人間だよ。
芹沢くんの方いい男!by 柴犬のコタロウ-
良い‼️‼️
いいですね〜‼️
さすが芹沢くん‼️
スカッとします‼️
しっかり言いたいことは言いながら好きな相手には一途で強い思いを向ける芹沢くんめちゃくちゃ良きです‼️
でも実際のところ彼氏や旦那にしたら芹沢くんを憎んでいる人から妨害などありそう…。by むうむぅぅ-
タイトルの通り、ほんとにスカッとします!自分が言えないこと、空気を読まずに?ズバズバ代わりに言ってくれるのいいですね。
by りありん2125-
!
芹沢君本当にスカッとする!!
まず彼氏が最悪すぎて....ひく...
これがないと始まらないんだけどね!笑
芹沢君の方がいい!!by ホヨセ-