みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

タイトル通り芹沢くんのセリフはいいタイミングでスカッとします。それだけ出てくる人たちがクズなのも多いのですが、、彼女は誰にでも優しいだけなのか?二人の展開が楽しみです。
by Dpoly-
もっと星がついてもいいと思う
いろいろなハラスメントがあったり、でも、日本人的に空気を読まなきゃいけなかったり、とかく社会人は生きにくい。主人公もその1人。
そんな中、芹沢くんは、バシッと言ってくれる存在。そのスマートな言動にキュンとします。
漫画の中では、そうだ、これってそういうことだとハッとさせられることもあったりして勉強になります。by ぼんとくまさん-
憧れる
モヤモヤがたまらずに
発言した後、後悔せずにいられるのなら、
いっぱい言いたいことってある。
いいたいなぁ。by ゆらゆらぴよん-
芹沢くんは確かにズバッと言ってくれて気持ちいいですね。ただ、主人公がダメすぎて残念!みててイライラしちゃうことも。
by さなまはらや-
無料分
読み終わってしまったー!!
続きが読みたい!!
課金するか悩みますー!黒木という名前聞いたことあるって。誰???by yumayuma-
大好きです。
芹沢くん、大好きです。
今、一番好きな作品です。
朝7時と夜7時になるのを毎日楽しみに待っています。by ねね03-
芹沢君の発言にスカッとしていい
タイトルどおり芹沢君の発言にスカッとして楽しんでいます。桜井さんは芹沢君にだけ鈍感なのが納得行かないけど、芹沢君の心を開いたので許します。加藤さんはイイ人っぽいけど、芹沢君推しです❗
by Evaeri-
芹沢くんみたいな人が本当に職場にいたら、同僚同士の軋轢など色々と面倒くさそうなので一緒に働きたいとは思いませんが、傍から見てる分にはスカッとして良いですね。
ヒロインとくっつくみたいですが、恋愛要素なくても良いかも。by hanareo-
こーいうハッキリした社員良いと思う!
しかも、正論でしっかりまわりも見て、先輩後輩など関係なく、ひるまない所がスッキリ発言しててこういう社員がいれば良いなぁと思う!
by みくりら-
このー!
ゲスモラハラ彼氏がもー恐怖!
芹沢くんが言い返してくれるだけじゃ足りない!社会的制裁をしたいくらいきやだー!!by てじん-