みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
芹沢
くんはスカッとさせるけど主人公がね、こういう漫画の王道かしれないけど、とにかくイライラさせるので、読んでいてもなんだかなーな感じです。
by うしゃしゃこ-
クソ彼氏だわ(笑)
でもまじでスカッと芹沢!そんではっきりしない主人公もイライラするけど、芹沢にすべて救われる。
はやく先が読みたい!by かなっぺるーやん-
芹沢はスカっとするが
芹沢君にはスカっとするが残りの登場人物のキャラなんなんでしょう??主人公のお人好しここまで来ると。。。彼氏にこんな態度取られても何もせん、言わん???彼氏自体もうダメ男すぎて。。。芹沢以外には疲れさせられる!!!
by Yokidoki-
ダメ
クエストに参加で読ませて頂きました。
先ず、絵の目が苦手ジャンルだったのと評価もさる事ながら次話へ読み進める気になれませんでしま。by プィ🐾-
全くスカッとしない
芹沢くんは良いですよ。
しっかり自分を持ってブレずにピシャりと物事を言うので好感が持てます。
でも、、、苦手なのはヒロイン、、人が良いと言えばそれまでですが、、もう、とにかくダメ。
クズ彼と分かっていながらいつまでもズルズル。
ほんとイライラ、イライラします。
血圧上がったわ。これもう少し読めば違うんですかね、、、⁉︎
スカッとしたくて読んだのに、こんなにストレス溜まるんだ、、と思ってびっくりしました(;´д`)
ギブ〜。by あれれっ-
あれ?
私ってサバサバ…とかなんとかの男性版?
ちょっとわざとらしすぎて引いてしまう…
もう少しほどよかったらいい漫画だと思うけどby みみみみぃすけ-
スカッと?
何だかレビューをみて評価がわかれている理由がわかる気がしました。お試しで読んでみたので何と無くですが…
by hjsy-
スカッとしない芹沢くん
スカッとしたくて読み始めたんですが、最初の方の話しこそ、芹沢くんがスカッとさせてくれましたが、元彼くんが再登場するあたりからは、嫌な感じの人が次々と出てきて。。。ストレス発散したくて漫画を読むのに、読むことでストレスになります。無料分だけで、もう食傷気味、というか気味を超えます。
by 読んでみて-
芹沢くんのスカッとを打ち消す、、、
もはや芹沢さん主人公でいいのでは?芹沢さんのスカッとを打ち消す主人公のウダウダ感、、せっかく面白いのに打ち消されちゃう
by けい07-
無料分80話読みました。
まず、描き分け出来ていないので、マコちゃんの元彼と芹沢が区別つかないところがあるのが1番気になりました。
主人公にもモヤモヤするし、性格悪い人たくさん出てくるし、大手で難ありな人ばかりいる会社どうなんですか?
課金してまで読む気は無いので、無料が追加されたら暇つぶしに読んでもいいかなという感じでした。by biancaneve-