みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

タイトル通り
ビジネスマンガと思いきや恋愛マンガ寄りでしたね、主人公は優柔不断でモラハラクズ男となかなか別れられないところに、芹沢くんがハッキリと言ってくれる、主人公が芹沢くんの影響を受けて変わるのでしょうか。職場に芹沢くんみたいな人がいたらいいな。
by 甘塩シャケ-
クソ彼氏に
クソ彼氏に言えないモヤモヤを、芹沢くんが代わりのように言ってくれてありがたい。まさにスカッと。
『各位、私のことはお構いなく』からこの作家さん辿って来たけど、あっちを読んでからこっちに来るのでキープしときます。by さしころ-
芹沢くん、淡々とズバリ言うところが魅力的だなあと感じました。ヒロインの身勝手な彼氏に怒りを覚えました。
by 存在と時間-
スカッとします
芹沢くんが語る令和のスタンダードを勉強してます。
自分が思ってるほどアップデート出来てないなぁと思いました。by ましまろ0913-
タイトル通りすぎて安心して読めます!
タイトル通り、本当にスカッとします。
嫌なヤツらが読者のイライラを盛り上がるだけ盛り上げてくれて、最後はキチンと成敗される!
典型的すぎるかも、ですが、その点安心して読めます。
ヒロインはちょっと影が薄いかも?by あおば123-
30話まで読みました
いやー芹沢君、本当にカッコいいです(大拍手!)
by Tanto-
スカッと
ほんとにこんな人会社にいたらいたら、いや空気読めよって思うかもしれんけど、マンガのなかで読む分にはほんとにスカッとしますね。ちょっとずつ恋に発展していく芹沢くんも良い
by シーズー飼う-
かわいいですね,芹沢くん。
不器用だけど芯は優しくて。同年代からは付き合い辛いと思われがちだけど、ある程度の年齢から見たら、愛おしい。by ゆづねず-
桜井さんみたいな人、たまぁーにいるよね。
表面はおとなしいけど裏でどぎつい毒を吐くとかでなく、ほんとに裏もあのまんまな人。
芹沢くんやまこちゃんが助けてくれるから、いーけど、そーでなければいじめの対象になりそう。
逆にまこちゃんみたいないい子は、あまり見ないよなって思うのはワシだけかいな
そして、この会社の人達、性格わるっ!って人が多すぎるw
くれぐれも芹沢くんに陰湿な仕返しとかせんといてなーby Sa~-
読んでいてスカッとします!
なかなかいいたいことが言えない主人公ですが、芹沢くんに影響されて少しづつ変わって…私自身もいいたいこと言えないタイプなので芹沢くんみたいな人憧れます。by りんごいちごみかんなし-