みんなのレビューと感想「スカッと!芹沢くん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白いんだけど
主人公が本当イライラするー!!!
芹沢君のズバッと指摘で心の平穏保てるものの、これが芹沢君がただの優しい後輩キャラだったら主人公のウダウダに苛つきすぎて1話目でギブアップだったかも…by Tower-
思ったことがそのまま口から出てしまう、言ってることが正論なだけに言われた相手は反論の余地がないから余計に反感を買う。
こうなりたいとは思わないけど、羨ましい気持ちもある。by みちりまま-
気持ちがいいです!
ただただスカッとするお話かと思いきや、しっかり恋愛系でした。出てくる言葉が正論ばかりで、見ていて楽しいです。
by Milkirara-
タイトルどおり!
イラッとする登場人物に対して、芹沢が正論で痛いところをついていき、本当にタイトルどおり、スカッとします!
by みかん⭐︎みかん-
芹沢くんが本当にスカッと&かっこいい
最初はただただスカッとするだけで読み進めていましたが、だんだん男らしい?一面も見えるようになって、かっこ良さも感じました!
by ぽんこ!!!-
職場に、グチグチ文句ばかりの人がいて、そんなに文句言うなら指摘したらいいのに!と聞いてるこっちが嫌になってくる。
芹沢くんがいてくれたら最高なのにー!と思いながら読んでます!by ねりまま-
若くて
こんなにハッキリと正論言える人は
ほんのひと握りしか居ないんだろうなぁ🤔
いつも読んでて
スッキリします。
落ち着いて意見するところが素敵🌟by 🌟ちび🌟-
空気を読まないヒヤヒヤ感はありますが、これはおかしいと思うことをズバッと言ってくれるのはスッキリしますね!
by kotonennen-
続きが気になります
芹沢くんのズバッという物の言い方!羨ましいな〜と思います。私も言いたい!そんな気持ちになりました。今後どんな展開になるのかな〜?主人公ははっきりいえるようになるのかな〜?気になります!
by ちぃとのさん-
芹沢くんのズバズバとした物言いには感心させられます。
ヒロインの優しさ、気の回し方は素敵で仕事ではいい緩衝材になるとは思うけど、彼氏にハッキリ言えなさすぎてイライラしちゃう。by gpdja5523-