みんなのレビューと感想「土かぶりのエレナ姫」(ネタバレ非表示)

幸せにしてくれるお話ですね
可愛いお姫様ととっても優しい王子様のお話ですよね、土いじりが大好きな私としては嬉しくて仕方ないお話ですがいろいろな障害が二人を襲っても優しい心で結びついた二人が一緒ならなんとか切り抜けられそうで楽しみなお話です。
by 銀おばさん-
童話みたい
ほんと凄く好きです!!絵柄も美しいし話も面白いです。虫と違って本当に土被って畑耕してっていうお姫様です。無料分だけでは続きが気になるので単行本買おうか検討中。
by まめぎゃんぐ-
お話の筋がしっかりしていて読みやすいです。エレナ嬢、念願かなって土に触れるようになって良かったです。エレナ嬢含めどういう成長していくのか楽しみです。
by ahtr-
頑張る女の子
健気な可愛らしい女の子。アホで傲慢な男と婚約させられたが、何とか婚約を回避できた。そうして、彼女の才能、知識、努力が実を結ぼうとする。
by まさとものりみは-
上品な絵と世界観に引きこまれます。王子様は上品で優しく温かいしヒロインもすごく思いやりのあるいい子。今後の展開が楽しみです。
by ボタニー-
絵が可愛い ヒロイン・ヒーロー可愛い
色々ふわふわしてる話 絵も話もほわっとしてる 御伽噺みたい 少女漫画って感じする 可愛い
ライバルの男の子さえ なんか可愛く感じる メルヘンみたいby ハッピーエンド希望します-
転生ものです。
楽しいです。これからの展開が、
すごく気になります‼️
エレナがかわいいなー。
素朴な感じがいいです。by カゴメさん-
エレナかわいい
絵柄が上品で好き。
エレナはふんわりしてるけど、農作に対する熱い思いを持ち続けてるのは
1度目の人生では病気で多分幼くして亡くなって、転生したから……
エレナ、ルイス王子と出会えてよかったね。
すごくお似合いの二人、二人の恋が成就します様にby 水無月630-
お嬢様らしくないところがすてき
無料分読みました。主人公が農業女子感溢れててとてもステキです。お嬢様なのに土が大好きで汚れるの平気で、農業大好きな気持ちが溢れててステキです。この先、王子と一緒に畑作って土地を復活させていくのだろうなぁ
by ハッチ66-
絵が
繊細で好きな作品です。
特にヒロインが純粋で、こんな生き方をしてみたいなと思います。見てない人はぜひおすすめです。by はるしの8-