みんなのレビューと感想「土かぶりのエレナ姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

土かぶりのエレナ姫

めっちゃ

めちゃくちゃ面白いしみんな可愛い!!
    人間に1番大事な農作業の解説をしてくれているので、それも読んでいて楽しいです☆

凄くいい!

登場人物それぞれのキャラが好きです。読んでて面白い(笑)主人公は可愛い!とにかく可愛い!
    可愛い主人公が幸せになる事願うばかり。

絵もかわいくてストーリーも分かりやすくて面白いです!キャラも主人公エレナとルイス王子がまっすぐで性格よくて好感持てるし、ひたむきで応援したくなりました!

話のテンポがよくて内容も上手くまとまってて大変読みやすい。話の流れが自然。

エレナがイヤミのないかわいさで、農作物にはしゃぐ姿がいとおしいです!

王子がめっちゃ

王子がめっちゃキラキラとエレナが姫様すぎない今時風の子がホント転生でなっちゃって感じの空気の感じが入り込ませてくれる!!これは続き読まねば

かわいい

凄く、素朴な絵柄だけど上手でかわいい。
    農作業を通して愛が育つ感じもこの素朴な絵柄と合ってる。表現もなんだか優しくて、キュンとする話だけど穏やかな気持ちで読めます。

転生もの

病気で若くして亡くなったヒロインが
    異世界の令嬢に転生。
    社畜とか陰キャの前世ではないのが
    この上なく好感を持てるのはなぜでしょう?
    なんかとても上品な作品に思えます。
    絵が丁寧なのは勿論ですが
    純度の高い物語を読んでるようです。
    それだけにふわっとした終わり方に
    ならないように願っています。

素敵な世界

可憐な主人公と優しくてカッコいい王子様で絵になります。
    まだ読んだのは冒頭のみですが、上品な2人が力を合わせて農業に挑んで行く所がとても好感が持てますね。
    続きが本当に楽しみです!

絵がとにかくキレイです。ヒロインのエレナはもちろん、ルイス王子が美しい!よくある転生ものかと思いましたが、農業好きというのが珍しくて面白いです。

by toporin

世界観がいい!

最近多い異世界&転生モノですが、ちゃんと世界観が表現されていて登場人物の書き分けもしっかり出来ており、ストーリーや設定も分かりやすく、とてと読みやすいです。続きが読みたくて堪らない!!主人公には王子と幸せになって欲しいです。
    きっと今後も様々なトラブルがあると思いますが、そんなに酷い展開にはならないだろうな〜と。主人公のほのぼのとした性格が可愛くて和みます。
    王子は見た目はモチロンですが、中身がイケメンすぎます!!

大人買いの作品

作者の作品は以前何回か購入していて
    大好きです。今回はかなり毛色違いみたい。
    続きが、気になる連載です