この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】離婚しやがれ、α様のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. BL漫画(ボーイズラブ)
  3. Continuer.
  4. 離婚しやがれ、α様
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/03 11:59 まで

作家
配信話数
45話まで配信中(50~70pt / 話)

4.3 評価:4.3 95件
評価5 53% 50
評価4 34% 32
評価3 8% 8
評価2 5% 5
評価1 0% 0
1 - 10件目/全40件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    わかるかも

相手の人生を思い行動する気持ち。
    自分だけを確実に愛しているということを言葉で伝えて欲しい気持ち。
    わかる。

よかった〜

私がはじめてオメガバースにハマった作品です!
    レイと天星のやりとりにハラハラ、モヤモヤしました。天星が子どもを望んでいるとレイは知りながら、β化してしまうかもしれない…という部分は切なかったです。
    そこを乗り越えられた二人が見れて、本当によかったです。

絵というか…
    わたし的には目が気になっていまいち入り込めなかった。
    なんとなくネガティブなストーリーで…
    まだ途中だからかな

よくあるオメガバースの話です
    運命の番で離婚ってできないんじゃと思いましたが、番契約を、解除できる薬がある設定だった

かわいい

受けも攻めもかわいい🩷
    すれ違い系とかほんと大好き
    見つけたことあんましないから
    すんごい嬉しい☺️

ホントは、ずっと両想いのラブラブCPなのに、Ωのレイくんの勘違いから運命の番を解消しようと、離婚を切り出しちゃいます…αのてんせいくんは、離婚回避のために色々とするんだけど、なかなか正解が見つけられず…
    モヤモヤ&拗らせまくり、途中てんせいくんの兄に襲われちゃったり(めちゃドキドキ)な展開ありですが、二人の絆は強い☆☆☆
    宝くんなるキャラも出現しますが、クリアします
    濡れ場も良き♡&いちゃラブも尊いので、ラスト迄読んで欲しいです(*^-^*)🩷❤

せっかく素敵な番のふたりなのに無効化なんてしてしまうの悲しいと思いながら読みました。
    素直になれなくてすれ違ってしまうのがたまらないです。

無料試し読みしました

表紙のイラストが、きれいなのでBLならこんな2人のきれいさだと読みやすいし大歓迎ですがよくあるオメガの、設定が意味わからなすぎて断念

最後まで読むべき♡

一言でいうとやばい♡です。

オメガバースものいくつか読みましたが、βがΩ化したり、番契約解除できるお薬があったりと初めての設定で面白かったです!!

お互い好きなのに、勘違いから番解除を言い出してしまって一旦二人の関係は終わってしまうんだけど、‪α‬兄にそっこー襲われ大ピンチになりながらも何とか再び結ばれた2人♡やっぱ好きってちゃんと言わないとだよ。

結ばれてハッピーエンドと思いきや、今度はΩがβ化しちゃう問題も浮上!?子供作ろうなんて話してた事もあり、不安だったよね…言おうとしたのになかなか言えない、分かるよ!!とめちゃ共感しました。んで、高校時代の友達βくんがいい具合に絡んできますが、結局β化もせずヒート来て子作り成功します♡

絵が綺麗で、エッチもエロです。あ、‪α‬のやな人達は登場するの少ないんでそれも良きです。‪α‬だった兄もまさかのΩ化で可哀想だけど、そこは2人がちゃんとフォローしてくれてます。

是非最後までをおすすめします!

親友から番に…

親友だったふたりが