みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ふたりが可愛い。もう焦れったいなって思うくらい。でもこの距離感が読んでいて胸きゅん。周りもほっこり。貴族の闇も不安も葛藤も読めるのは面白い
by ロん- 0
主人公かわいい
主人公もお相手の騎士様もかわいくて好きです。絵も好みです。いやみなとこがなく、気持ちよく読めます。このまま幸せに向かっていってほしいです。
by りりおさん- 0
先が見えない
前途多難なカップルの先が見えないお話ですが、色々な誤解が一つづつ解けていけばきっとハッピーエンドになるのでは
by ながののママ- 0
男性目線の話です。
今までとは違う形でスタートします。
目線が男性で田舎領主で騎士の五男坊ベルナール
初めての舞踏会で"麗しの薔薇"と呼ばれる美しき
伯爵令嬢アニエスに挨拶に行くが、地位の違いを見せつけるような上から目線👀
5年後父親の不祥事によりアニエスは没落し、今まで慕っていた人々は悪評から離れて行くが、
ベルナールはメイドとして手を差し伸べます。
上から目線の理由もこれから分かります。
まだしばらく⤵︎無料分が続くので毎日2話ずつ
読んでいきたいと思います。by 懸賞好き- 0
絵がとても綺麗。ストーリーも、登場人物も魅力的。何気なく読み始めたのに、続きが気になって仕方がない。無料分読み終わったので、これからは買って読むことに決めた。
by コロ助隊長- 0
名前がカタカナでなかなか覚えられませんでした。いつまでもかくまっついたら」ばそう。修道院に行ったほうがいいと思う
by Saちゃん- 0
主人公の真っ直ぐさと、天然っぷりがかわいいです。没落令嬢として、あることないこと噂話をされて辛いだろうに、頑張っている主人公を応援したくなります。
by マフモチ- 0
読み始めたばかりだけど
いろいろ大変な身の上のアニエスよりも、騎士様の方が気になって仕方がない🤭
お仕事中はご立派なのに私生活はダメダメ。
真面目で純粋でほっとけない態度がわかりやすいところが大好き😆💕
これから先の展開も楽しみです。by リアアシシ- 0
無料分の途中です
没落貴族令嬢のヒロインが天然ぎみでかわいい
貧乏騎士ながら正義感が強くヒロインを守ろう奮闘している姿がかっこいい
お互いまだ気付いていないけど好意があるのがよくわかる
早く誤解を解いて幸せになってほしいby サーくん- 0
まだ無料分を読んでいる途中ですが。
アニエスが可愛らしい。
アルベールがヘタレ過ぎて…、少しイライラしながら読んでいます。by 匿名希望 2- 0