みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 31話無料/毎日無料で62話まで(2026/06/27 11:59まで)
NEW出会いとはこんなもん
恋や愛や結婚なんて、一緒に過ごした結果そうなっただけで、始まりからキラキラのラブラブなんて夢の話ですよね。
by 地球防衛軍はんにゃー-
NEWヒロインの女の子がとにかく良い子!
初回からなぜか主人公が卑屈すぎるのが残念。
ただ、読み進めていくと優しくて不器用なだけ、という印象に変わったので良いんだけども。。。。
なんだかんだ、続きが読みたくなる作品です。by スホンジボブボブ-
NEW「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります」のタイトルが気になって読み始めました。
普通は王子とか攘夷貴族の跡継ぎとかのメイドになると思うのですが、貧乏騎士とは?
どうなってるのかしらと思いましたが、絵の雰囲気が優しくほのぼのとしてきます。
ハッピーエンドを期待してますが、とにかく無料分を読み進めます。by commonlilac-
NEW可愛い
没落令嬢のヒロインも貧乏騎士のヒーローも純粋で性格も良く見ていて微笑ましい展開のストーリー設定で読んでて可愛い
by 金太郎坊ちゃん-
NEW純情!
アニエスの健気さがたまらない。いい子じゃないですか。なんとしても幸せになってほしい。ベルナールの純情もいいですね。異世界とか魔法とかを読み疲れているせいかな、なんだかほっとした気持ちでよめるお話です。
by アンナまま-
NEW良い
貧乏騎士は純情でいい人だし、没落令嬢は可愛い。そして騎士の家族や使用人達がが皆さん良い人で読んでいて気持ちが良いです。
by 医療関係者の皆様に感謝-
NEW二人が可愛い
ベルナールとアニエスがとにかく素朴でかわいくて力になってあげたくなる周りの気持ちがよくわかる。ベルナール家で働くメイド家族のキャラがとても面白くて暖かい。個人的にはちょっと強面だけど情に厚いベルナール母がとてもいい味出してます。ゆっくり二人が自分の気持ちに気づいていくのを待ちたいと思います。
by くずもちこ-
NEWかわいいお話
アニエスイヤな女かと思ったら、親のせいで誤解されて、へんな男に言いよられて大変な思いしてたのね。なのに、めちゃくちゃ性格よくてかわいい。ベルナールとお似合い。
by グリチャム-
NEW騎士が主人公?
題名だと令嬢が主人公な感じだけど、どちらかというと、騎士のほうかも。健気な騎士さんの色々に頑張る様子大変和む。
by ハムもらん-
NEW無料分だけ
クエストきっかけで読み始めたのですが、テンポが悪くて飽きてきちゃいました。
作画は綺麗だしストーリーも胸キュン系なんでしょうが使い古された感のある展開ばかりでキュンキュンする前に飽きがきました。
無料分途中ですが離脱です。by エメロード-