みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
五男さんと没落貴族のお嬢様との勘違いから始まる恋が楽しみ。優しい五男さんとお嬢様と少しずつ誤解も解けて仲良くなっていくんだろうな。いろいろな障害は、出てきそうだけれど。
by いくよばば- 0
目が悪い女の子ってエロいのかにゃ?
アニエスちゃんが可愛い!ヒーローがヘタレ!!
ま、嫌みのないイケメンだから、許します(笑い
よくある悪役令嬢的な設定と趣を変えた、プロローグ・・・なんとなく引き込まれます。
無料分を超えて+10話購入しました。いい展開ですねぇ^^@
続きが楽しみな作品です。ハッピーエンド確定の雰囲気満載!
文句なしの☆4でしょう!by OK猫にゃん- 0
無料分まで読ませていただきましたが、続きが気になります!絵の感じも好きです!主人公のキャラクターかわいいし、彼も不器用なイケメンで素敵です!
by 落ちこぼれ組子- 0
by モンチ08- 0
無料のところから来ました。
えぇ。どうなるの?
ちゃんとしあわせに生きていけるの?
なんなの、あのバカは!?
あの男だけは、いらね。by akihime- 0
アニエスとベルナールは、お似合いです!
アニエスの父は宰相。でも横領などの罪で裁かれてしまった。アニエスは1人で生きるべく、たまたま出会ったベルナールの侍女として働きたいと、お願いをする。
ベルナールは、今まで彼女と目を合わせると睨まれるように感じていた。実は彼女は目が悪いだけ。よく見ようとすると、目を細めて睨んでいるように見えるだけだった。それがわかったベルナールは、彼女を侍女にしたことを後悔してるんだよね。好きだったから。普通に助けて、お嫁さんにした方が良かったと!
そんなベルナールとアニエスが幸せに暮らして、しかも彼の想いが伝わって結婚できるといいなぁ。彼は貧乏騎士だけど、順調に昇進しているみたいだし。ぜひそうしてあげてください❣️by HamuTyobi- 1
すごくおもしろかったです。主人公のふたりがなんともかわいくていいです。これからつづきを読むのが楽しみです!
by ティやつ- 0
優しい展開望めるかも
何気無く読み始めたが、話の展開が優しい展開なので、今のところは安心して読み進められる状況。困難な状況ではあっても、意地悪な人は今の所登場していないので、ある意味ほっこり安心して読める本です。
by キンキーブーツ- 0
メイド
出会いは、さいあくだった!
アニエスの社交デビューに挨拶に行って、睨まれたと思った! 単に目が、悪かっただけ!
次に会ったのは、迷子になっていたのを助けた!by ユノツチ- 0
絵がキレイ
絵がキレイで
ヒロインが可愛くて続きを読みたくなります。
ただ、ヒーロー(主人公?)が
私にはヘタレ過ぎに見えて
ヒロインとのハッピーエンドに期待感が無くなってしまいました。by フガフガごん太- 0