みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
30話まで読みました
好き同士を周りがくっつけようとする話です お約束展開満載だけど 初々しくて可愛い2人に ニヤニヤしちゃいます イケメンで強く優しいヒーローと可愛くて心優しいヒロインに癒されます
by ハッピーエンド希望します- 0
パステルカラーの綿あめ
ほんわか恋愛ものです。
初々しくてかわいいぁ…と読み始め多少課金分も読みましたが、かわいすぎてつまらなくなってきてしまった…
ベルナールのお母さんにも婚約者(嘘)として紹介したらすんなり気に入ってもらったり、夫婦を演じてメガネを買いに行くためにわざわざ遠出し祭りに参加して夫婦ぽく見える練習したり。
その祭りが動物に仮装というのもなんだかなぁ~という感じ。
もう、かわいいのわかったから先に行こか?という風に思ってしまうのです。
一言でまとめると、パステルカラーの綿あめのような漫画。
好きな人は好き。
当たり前か…by チェルビニア- 0
ほのぼの
全体的にほのぼのしたお話。少しすれ違ってしまったが、お互い優しいので安心して読み進めていけます。で、これからどうなっていくのかな?楽しみ。
by イチゴのミルフィーユ- 0
始まりからして、五男坊の貧乏貴族の騎士候補生?からしたら高嶺の花だったヒロインが没落して自分のメイドになるなんて…ちょっと新展開で興味湧きました。
by めちゃとん- 0
どうしてか
一話読めなかった。
絵も見ずらいし、ストーリーもわかりにくいし、名前も横文字で…
とにかくつまんないなと思ってしまった。
もう少し頑張って読めば違うかも知れないが、もう読みたくなかった。by ザラザラタオル- 0
キュンとくる
アニエスの可愛らしさと豊満なスタイル!そしてベルナールのカッコよさが良い!
ベルナールの不器用さがとてももどかしく思うけど、そこがまた良い!早く正式に結ばれるところをみたいです。
早く続話が出てほしいのに、じれったーい!by おみゆい- 0
紙で3冊まで読みました!
良き良きなジレモダキュンです♡
幸せになると信じて疑わず突き進む周りと翻弄される二人も、ウブながらお互いを大事にする二人がゆるくすれ違ってるのも♡
彼女の父親の件は、事件解決!厚労により陞爵!とかになったらいいなって思ってみてます
作者様ありがとうございます♪
二人を幸せにしてあげてください!by 蛇結茨- 1
51話まで読みました。
ストーリーの初めのあたりで、なぜ、主人公はにらまれていたのか❓
その伏線は明らかにされるのか❓
それが気になります。by 匿名希望*- 0
先が楽しみ
絵はかわいいです。ちょっと幼い感じですがみやすくて好きです。2人の距離がだんだん縮まっていくのが楽しみ
by けゆぞう- 0
気になって
無料分読み始めですが、睨んでいると思っての仕返しにメイドだなんて。誤解が解け、周りの人とも仲良く、恋が始まるのが楽しみです。
by あめだまさん- 0