みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版(分冊版)」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 32話無料/毎日無料で64話まで(2026/09/27 11:59まで)
もどかしいかなっ
長い! きっと副騎士団長を逮捕できてアニエスと結婚して完結なのかなーと思うんだけどちょーっと引っ張りすぎなのでは 100話迄には完結してほしい それとも 宝石の場所を見つけてそれからまた長々と ストーリーが続くのかなー
楽しい〜
無料配信分終了しました。アニエス可愛い♥
キスで子供デキちゃう事や、夜の営みハハハ〜
早く叶うといいなあ〜読んでいて幸せになっちゃう。by 毎日寝不足だ〜-
ふあー、今ある最後まで一気に読みました。
両思いになった2人のイチャイチャシーン、尊い。
続きがめちゃくちゃ気になります。by キキマル-
誠実なベルナールと素直で可愛らしいアリエスのお話。
出会いこそ問題ありでしたが、誤解が解けてからは、なかなか両想いにならないのがもどかしかったです。
アリエスの父親は本当に悪人なのかというところも気になります。by liliy a-
最初はタイトルや絵を見てあまりハマらずかなぁと思いましたが だんだんと面白くなっていきハマりました ベルナールもかっこいいしかわいい面もあって素敵です アニエスも素直でかわいいけどしっかりしたところもありとても魅力的です 周りのキャラ達もみんな魅力的でとてもいい漫画だと思いました
by ちゃむ〜-
無料公開
自分向けではないようで、無料でどこまで読めるでしょうか…
男性向けなろう漫画でした。
絵もキャラクターも話の方向性もそういった感じです。
冒険には出ません。
少女漫画のよくある話を男性向けにした漫画の様です。by 蠶爨-
全話無料DAY!最高〜
アニエスが可愛過ぎです〜(*≧∀≦*)
プロポーズ大成功〜\(^o^)/
夫婦の営みの意味を知ってか知らずか?笑笑
前途多難?です〜(#^.^#)by ままままま〜-
アニエス可愛すぎます。
ベルナールも不器用ながら情に厚く、アニエスにメロメロなのに、グッと我慢してる感じが健気で素敵です。
使用人やお母さんやお祖父様が良いキャラクターで、ホッコリします。
危険な目にあったり、問題山積みですが、みんなに見守られながら幸せな未来希望です!by AlbBon-
大事な人を守りたい
この時代は、生き死にが今よりももっとリアルであっただろうから今よりも強い絆が出来ていたんだろうと思った。
大事な人を、大事な家族を守り抜くのは、今も昔も同じなんだろうと。楽しく読ませていただきました。by ナイトシフト-
うーん、なかなかストーリーが分かりずらい…テンポが悪いのかなんなのか…頭の中が??ばかりでスッキリしない
by run。-