みんなのレビューと感想「没落令嬢、貧乏騎士のメイドになります コミック版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/20 11:59 まで
ハマるかも
最初はアリキタリな、冷遇ヒロインと支えるヒーローのストーリー展開かと思いましたが…意外と展開が他とは違う感じで。2人の成長やほのぼのラブはアリアリでも、高官位じゃない2人の胸キュンが好きです。
by ぴりまろまり-
麗しの薔薇と言われる令嬢にパーティーで初めて声をかけようとした主人公の彼。初対面でまるで蔑んだ目で見られたことに彼は傷ついた。あれから5年後、彼女の実家の没落で周囲の人は彼女を避けたが彼だけは彼女に手をさしのべた。
by ナリミカ-
無料分読み終わっちゃって続きを読みたいがポイントがない、、
地味なカッコさせても普通に隠せない美しさ、、
ドレス盗んだの誰だ!by yuyuゆ-
まだ読み始めでわかりませんがイラストはとても綺麗です。ストーリーは無料話数が少ないのでまだ不明点は多いまま
by めちゃこみ!!-
話が読めないまま続くので、ちょっとストレス。どこかでさっさと整理されないものだろうか。絵は綺麗。好みは別れますね
by 猫のおてて-
家がどうこうと言われても、娘には関係なさそうだけど。。。
これからどうなっていくのか
気になりますね。by daji-
よくあるけど
没落令嬢モノって、よくあるあるのストーリーだけど、枚挙にいとまがないほどあるのに読んじゃうのってなんでだろうw
by 特命匿名徳兵衛-
貧乏だけど優しい騎士さま
突然、背任の罪を着せられ没落した伯爵家の令嬢ヒロイン、おっとり美しいと人気の令嬢が手助けしてくれる人もなく、街外れの宿で働いていたところ、貧乏だけど優しい騎士さまに拾われて~。
なんか没落も嵌められている?暗躍する貴族がいる?
ヒロインを隠しながら守る騎士さまには、母君を含め、あったかい人達と一緒に、ヒロインと幸せになっていく様子が、ほっこり。by はちみつ檸檬-
タイトルに惹かれて。
どう見ても 目が悪いから目付きもにらんでいるように見えているのだろうと思うのに主人公、気がつくの遅っ❗(笑) でも、妖精も転生もない普通のストーリーは久しぶり(笑)
by お初さん-
かわいい
かわいい主人公に惹かれて読み始めました。
スピードのある展開でどうなるのかワクワクして読んでます。
これからの展開楽しみです。by オッソイラティ-