みんなのレビューと感想「偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
偽装
そう簡単に、偽装結婚が上手くいくとは思わないですが、ヒロインの性格や人柄で、なんか上手くいきそうな気がします。
by とーいおーい-
御曹司にギャップがあり過ぎて…💦
御曹子と冴えない女子との偽装婚約、彼の住む高層マンションはゴージャスで…
と、この様な作品では鉄板の展開!
少しだけ違うのは、その御曹司が帝王教育の反動?で表の顔とは全く違う姿を見せること
家政婦が何人も逃げ出すほど部屋の中がグチャグチャで、いくつもの眼鏡を部屋中に撒き散らす
とまぁ極端なギャップがこの作品の伏線だけど、ここまで来ると少し引き気味で興ざめる😭
ともかくラブコメと割り切って、もう少し読んでみようかなぁ🤔by Yawayawa-
よくある話しです
漫画でよくある話しです。偽装結婚して、本当に好きになっていくパターンかな、と思います。絵がもっと細かかったらなあ。
by まどんな2-
こんなに無礼で権力を使いまくる男の人が激変するなんて信じられないのでどう今後展開されていくのか楽しみです。
by トランポリンリン-
無理がある
契約まで2週間婚約者のふりして、その後1週間後にパーティーて。
会ってから一ヶ月も経ってないのにこの展開はない。by 溺愛読みたい-
絵が可愛い
絵が可愛いし、無料だしって事で読み始めたけど…もう、内容忘れてしまうくらい……普通でした。続きも気にならなかったので購入はないです。
by パインApple-
ありがち
もうこれしかないんですかってくらいよくあるストリーで、、、、言い回しがすこしマシなくらいでげんなり。
by みくりさ-
なかなか婚約者のふりを受けることなんてできないけど、生活や家族のために頑張るって本当に感心します。幸せになれるといいな
by ももりんラプンツェル-
親のおかげで日常的な語学がついてたおかげってことかな?
でも、展開が急すぎると言うか🤣
ちょっと副社長も豹変し過ぎでは?by (๑◕︵◕๑)-
無料分〜
無料分少なすぎ〜!
御曹司ものは多いから興味あるけれど…もう少し
無料分読んでじゃないと課金してまで読まないかな。by ももしの-