みんなのレビューと感想「ワケあり男女のセフレ契約」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
会社のできる女なヒロインがかっこいいです。スッキリします。でも絵がなぁ、あまり好きではないかも。無料分だけかな。
by ぽむぽむみじんこ- 0
無料分読んだら面白そうだったので数話購入しました!展開が楽しみですねーポイント貯めて早く続き読みたいです!
by 00おまめ- 0
何だかタイトルだけで内容がわかった気がする。
バリバリのキャリアウーマン、憧れるわぁ。恋も仕事も両立したいね!by もなきち- 0
既読感
なんか前に読んだことあるなーって感じのストーリー展開。でも、絵が綺麗で続きがきになりますね。課金しそう
by はりが- 0
ありそうでなかったストーリー
似たような人、少なからずいるだろーなーって
好感持てました。
なので課金して読みすすめたいです。by 白鳥麗子♡- 0
ワケアリ男女
タイトルからしてかなり気になります!絵も綺麗だし読んでみようかと思いました。他にはないストーリー展開に!
by きたり- 0
良くある
仕事でライバルから恋に発展かなー!一話だけではセフレニハならなかったし、続きはあまり気にならないかなー。
by ゆっころりんりん- 0
良いです
仕事のライバルなのに酒の勢いでホテルに行ってしまうとは。お互い負けず嫌いで困ったちゃんだな。二人ともこの先どうなるの?
by 空蓮叶- 0
面白そう
無料分しか読めてないけど、面白くなっていきそうな予感がする。
こういう体験はなかなか出来ないからフィクションの世界で楽しむの面白いよね。by トミー1223- 0
迷い中
絵はキレイだけど、あまり好きな話ではなかった。セフレがそもそも嫌いだし、仕事で張り合って、おもしろくないと思ってる男を好きになる気持ちがよく分からない。戦友やライバルを男として見られるのだろうか。続きが気になるようなならないような。迷い中。
by れいモーリー- 1