みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
無料分50話読みました。
ふっと笑える部分があって、ストーリーもダラダラせず、あっとゆー間に読み終わりました。
無料分終わって寂しいけど、ここから課金となるとめちゃかかるので諦めます。by 乾杯乾杯乾杯-
イケメンと美女の組み合わせ
イケメンと美女の組み合わせそして旦那様はお金持ちはうらやましい。
こういう伴侶どうやったらゲットできるんだろう。by nbatpb-
つい読んでしまう
最初読み始めたときは不自然に解説?というか説明が途中入るのがあんまり…だったのですが、かっこいい公爵様と賢く可愛いリーシャのやり取りについつい読んでしまい今は完全に引き込まれてます。
by 事務員の麦茶-
夢中で読みました
3食昼寝とはのんびりゆったりの世界と思いきやワクワクドキドキ満載ですぐにハマって夢中で読み進めました。
by スイスイすぅちゃん-
リーシャが可愛い
ラグナートさんが優秀過ぎる執事で、この人無しじゃ話が佳境に入った時に、爽快感を感じれないと思う。
by ichsprig-
クロードがリーシャに好意を寄せているのか微妙なシチュエーションが多いような気がする。もう少し気持ちの移り変わりがはっきりしてた方がすっきりする。
by マーナイ-
以外過ぎ生活
継母達にイジワルされ領主としての仕事をし
そんな日々の中結婚話が舞い降りた
三食昼寝付きのハズが…
結局仕事してるよ〜🥺by リオちゃま-
スカッと
ほのぼの系で3食昼寝付き、わかる〜と思って読みはじめましたが、イメージとは違いスカッと系でした。でも止まらなくなって購入してます
by パグの家-
三食昼寝付き生活
名門貴族家で虐げられて過していた令嬢はいきなり名門貴族の公爵に結婚を申込まれ、惨めな生活から救われた。三食昼寝付き生活を守る為、一生懸命妻をする。
by あやのパパ-
かわいい!
それぞれのキャラもしっかりしていてとても面白い!展開も早く、サクサク読めます!絵が個性的ですが、読み進めていくと、なれます!いい人多めで楽しい作品!
by まるまるころころりん-