みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)
NEW早く
小説から入ったので展開は知っているのですが、ついつい気になって読んでいます。作画担当様続きをお願いします。
by さすらいペンギン-
契約結婚モノはよくあるけれど、3食昼寝付きというのが面白いです♪
主人公も可愛くて面白い!展開楽しみです!by mochirin-
3食昼寝付き生活だけを保証してと言ったら、まさかのどんどん色々な厄介ごとに巻き込まれていて、あわれでした
by ちゃかむ-
良い生活を勝ち取るために
3食昼寝付きって聞くと食っちゃ寝の贅沢ぐらしかと思いきや、最低ラインの食事だったり、貴族のティータイムのお茶菓子がなかったり、でも契約違反じゃないと。公爵様はなかなか遣りてです。生活環境を改善することを交換条件に、自分の作戦に協力させて、腹黒ですが、時々迫ってくるのは本気なのか?
元々色々なことを学んで身につけているので、旦那様の作戦に十分応える働きができるのがすごい。協力していくうち、これから2人のきずながふかまる?by CALPISBOYA-
絵もキレイだし、
物語も面白くて良かったです。
でも最初の方は説明が多くて
少し読みにくいので残念だなと思いました。
物語は面白かったです!by ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ✨-
無料分読みました
うん、、だいたい他の方が書いてる通りです。絵がキレイだなっと思って読み始めたけど、だんだんタイトルと合わない働きぶり。そして進まない関係。ちょっと辛くなって途中で止まりました。
タイトルとかけ離れたストーリー
政治がメインのストーリーであまり、ドキドキワクワクするようなストーリーではないです。無料分だけで最後までは読んではないけど、課金するほどではないかなと思いました。
3食昼寝付…
えっとちゃんとした保証されてますかね…こう後出しみたいに変更されるとイラッとしますよね。思い描いてたのとちょっと違うけど、まぁどうなのかね
by ai5-
絵が…
絵があまり好みではなく、途中でやめてしまいました。
なんだか作画崩壊も多か感じてしまいました。原作の小説の方はとても面白いです。by れーなあ-
無料読了
タイトル長い系ですね。
でも、タイトルのように昼寝してなさそうです、、何かと理由をつけて忙しくさせられていますよね。天邪鬼な夫ですが大事にされているので、過労で倒れるほどではないでしょうが、婚前約束守られてなくて可哀想に感じます。by にこぼしさんど-