みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(56pt / 話)
最初がすごく面白くて、最新まで購入しましたが、途中からおもしろさがなくなってきているような気がします。このまま読み続けようが、辞めようか迷い中です。
by スキニーギニアピッグ- 0
リーシャってば頑張り屋さん
三食昼寝付き生活をご所望のヒロインさんですが、その割にはいろいろ真面目に頑張っちゃってる。
早く理想の生活ができるといいですね…というのが、無料チャージで50話まで読んだ感想です。by きよかんかん- 0
読んで損はない
普通に面白いです!暇つぶしくらいにはいいかと!あんまりわtあんまり私が好きなタイプではないです。主人公が可哀想なので^ - ^
by 空白ちゃん- 0
リーシャの家族が腹が立つ!身の程知らずが!公爵様に怒られた時はバカめと思った。公爵様なかなかの策士だな。最初はリーシャが好きなのか疑問だったけど大丈夫そうでよかった。リーシャには幸せになってほしい!
by ひらひらゆらゆら- 0
なんか苦戦してる公爵夫人の面白おかしい日常がほのぼのしてておもしろいし、なんかずっとよみたくなるよんー!
by 👶🏻- 0
050話まで無料でよみました。
リーシャの希望三食昼寝付き生活には、程遠くいろいろな問題が次々と出てきますねー。
リーシャとクロードの気持ちが少しずつ近づいて恋心になるのは、まだまだ先でしょうか?by どうしましょうか- 0
実家では継母と連れ子に虐げられていたヒロインが、契約結婚を機に三食昼寝付き生活を手に入れるため奮闘するお話。
思っていたより話の進みが遅くもどかしいです。- 0
タイトルが気になり読み始めました。
最初はおもしろく読めていたのですが、徐々にヒロインがなんだかすごく子供っぽくかんじ旦那サマとのバランスがあっていないような…。
このままな感じだと無料分で終わりかな。by mari-rinrin- 0
面白いけど
何だか展開がね…。最初は面白くて楽しみにしていたものの、ちょっとあきてきています。展開が何かあるとよいなと思います。
by ミミちゃんさん- 0
3食昼寝付き生活を約束してください、
最初、利害関係だけの結婚かと思っていたが、2人の距離がどんどん近づいて行く。まだ、キスくらいなので、今後の発展に期待がある。
by チエピー- 0