みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/05 11:59 まで
- 159話まで配信中(56pt / 話)
展開が!想像超えた
何にも出来ない哀れな貴族の子女と、それを何故か昔から知っていた男のラブストーリーかとあまーいやつ想像していたら、めちゃくちゃリアルだった!ただ、主人公はお綺麗です 手をかける前と後の違いがわからんぐらいに
by 紺拍-
これからどうなるの?二人の関係は。
リーシャとリンベルト公爵の二人はどんな夫婦になるのかしら?3食昼寝付き堕落した生活希望で結婚したリーシャでしたが、実際は全然違う毎日が。これからも目が話せません。
by クンクン2-
20話まで読みました
はまりそうです!
すごいイケメンでパーフェクトな公爵様なのに、
悪知恵満載の策士・・・
素直なヒロインが振り回されながらも、一生懸命にこなしていく姿に
どんどん惹かれているのがほほえましい!by 癒されたいおばさん-
毅然とした態度が痛快
お茶会での毅然とした態度が痛快で,気分爽快です。自惚れて意地悪なライバルをギャフンと言わせる姿はかっこいい。
by ミシガン-
清々しさと初々しさ
キッパリ、強めに言ってくれてスッキリした!!
昔の女性は相当強かったんだなぁ〜
でもその後の初々しい反応がそそる!by ジャスママ3-
三食昼寝付き生活に憧れる❣️
それほど働かされていたリーシャの気持ちわかります😢
ほんとうに疲れ切っていたのよね💦
裏を返せばそれだけ仕事が出来る優秀な人だと思うし、そういう有能な人がダラダラ生活をしようとしても疲れが取れて健康になれば暇を持て余してしまうのよね~😁
周りもほっとかないしね😮💨
クロードの手腕に脱帽‼️
さてさてこれから二人の関係に変化はあるのかな〜⁉️
楽しみにしてます(^o^)vby 藍は愛色-
愛されてるよね!
オレ様で策略家だけどイケメンで実は優しい!愛されてるよね〜!って頬を赤く染めちゃいます(笑)
やりとりが面白い!by 4匹のこぶたママ-
2周目、といっても完結してないし無料分のみだけど。
話が長くなってしまい、題名とは関係なくなった?ような話の流れでわからなくなってきたので。by 匿名希望 2-
旦那様、良いです
鬼畜風とは言い切れない、ツンデレとも言い切れなあ、けしてよい人すぎないヒロインの相手、旦那様が素敵です。
by ねこばす0127-
ちょっと難しい
リーシャと旦那さまの関係が少しずつ変化して行く様子と、周りの人たちが愉快なので、先を知りたいんだけど、領地の話とかが多いので、ちょっと難しい😅
by なみ7390-