みんなのレビューと感想「三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。ヒロインの家族がクズすぎる。継母と義姉はよくあるけど、父親は実父なのにクズ野郎。話が丁寧すぎるというか、前置きが長くて先に進まないのが残念ですね。
by やっちゃんふくちゃん-
面白かったのになんだか、、、
50話無料のとこまで読んで面白かった!続き読みたいーと思っていたのにお盆の全話無料で続きを読もうとしたらさっぱりわからなくなった&なんだか面白くなくなった?ような気がしてリタイアしました。
by ぴくみん3-
続きが気になります
無料分の50話まで読みました
3食昼寝付き生活を望んで結婚したリーシャでしたが、結局は元来の働き者?性格により旦那様にいいように使われてるような
これから2人の関係がどうなっていくのかなby moie-
進展がない
50話まで読みました。公爵様は、ちょっとイジワルな感じですが、リーシャのことを大切に扱われている。リーシャも少なからず想いをよせているようだが、なかなか進展せず。リーシャの家族が落ちぶれていき、リーシャのものになり良かったが、まだまだ波乱がありそう。
by あべちゃん7-
最初は楽しく読んでいましたが、だんだん人間関係やら、領土問題やら、権利関係やら…面倒臭く、説明の文字が増えて、楽しめなくなってきました。
by 紫蘇ジュース-
無料からよみ進めていますが、貴族の上下関係や問
題があったり、家族から蔑ろにされていた主人公がまず可哀想だなあ〜とおもいました。
どう展開するか楽しみです。by うっち28-
よくある契約結婚
ただそのヒロインの契約結婚の条件が「3食昼寝付き」
確かに3食タダで食べられて、昼寝までついているなんて羨ましい。でも公爵夫人ってやること色々大変かも。by DryIce-
厚かましく公爵家に居座るミリアム夫人とその娘のエリーゼを追い出す所までは面白かった。
けど、その後三食は充実したかもだけど、希望の昼寝は何処ぞへ?・・・丸め込まれて仕事してるし・・・
段々と面白味が無くなって来た。
無料分があるけど、リタイアかな。by 六月九月-
働き者の主人公は、大好き!ですが
リーシャは貧乏貴族の娘。
領地の仕事等を課せられた悲惨な生活から逃げるため、冷血公爵と契約結婚する…というよくある話。
おもしろいのは、一癖も二癖もある公爵にとって、有能なリーシャを思うように働かせるなんてことは、朝飯前!ってこと。そのため、タイトルにあるリーシャの「三食昼寝付き生活」は、夢のまた夢になるのです。
でも、公爵の隠れた優しさはステキですし、周りの人たちもいいです。いろいろな問題が出てくるストーリーも、まあまあ楽しめます。
難点は、絵がどうにも雑?なこと。人物(特に女性)はちっとも美しくないし、衣装や髪型も野暮ったい。ちょっと好きになれません。せめて、主人公は魅力的な姿であってほしいなあと願います。by tsukaちゃ-
3食昼寝付きを保証してもらったけれど、食べ物は質素な食事、お菓子もなしでかわいそうと思っていたけれど、実は考えがあっての対応で、この先の展開が気になります。
by eri:)-