みんなのレビューと感想「結婚商売」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  • タップ
  • スクロール

1 - 10件目/全9,709件

NEW
    毎回、次回が楽しみ!

良くある転生もので、初めは絵が綺麗だな〜くらいな感じで読み始めたけど、だんだん話が面白くなって来てタイマー無料が待ち遠しく、ポイントで購入することもしばしばです!
    ハマりすぎてコミックスも買ってます!

by aから

面白いです

読み始めですが、絵がきれいで一話ごと長くてこれから読むのが楽しみです!
    早く続きを読みたいです

by Chi4812

絵もストーリーも最高

キャラクターみんなそれぞれの個性があって、みんな綺麗で、絵がほんとに素晴らしいし、ストーリーも。ふふっと笑えるところも、重く辛いところもありながら、きっと最後は最高のラストなんだろうと期待して読めます。主役の2人も、イボンヌカップルも、カトリーヌとマルソーも好きすぎます。

やっとだ!!!

ネタバレ レビューを表示する

ザカリーが帰ってきたよぅぅぅ。
    もう何話も泣きながら読んでて、帰ってきて嬉しすぎて初レビューしてしまった。
    毎回レビューたくさんするから、ビアンカとザカリーはずっと幸せでいて欲しい。

一番好き

よくある展開なのかなと思いきや、そうではなくて、何回も読み返してしまいます!一番ハマっている漫画です。

読見続けてハマった

内容▪️イラスト
    とても好きです。

気持ちが離れてるのかと思いながら
    2人とも引かれあってる姿を毎回楽しみにチャージを待ってました。

ヒヤヒヤする所もあったけどストーリーが面白いです。

NEW
    タイトルより中身が凄い!

ネタバレ レビューを表示する

タイトルと子供ちっくな奥様でスルーをしていましたが、スルーしちゃダメな漫画でした。読み進めると、これ、壮大広大な物語で、大人な落ち着き感のあるノルタルジーメモリー風語りの漫画なんだなと。着実に登場人物たちが成長していくのがいい。ビアンカの輝きがどんどん美しく増していくのがいい。2025夏、読めて良かったー、素敵でした\(^o^)/最高!!

ビアンカがいい

ビアンカがかっこいい、乗馬もできて、編み物もできて、剣の使い方まで習って、何にでも意欲的に取り組んでいて、旦那様を凄く愛していて、ホント、カッコいい女性です。

by ぷ子

NEW
    一気に読んじゃった…!

ネタバレ レビューを表示する

無料待てなくて一気に読んじゃいました…!
    報われて幸せになってくれて良かった…!!

by suwa_a

面白い!

たまに他の作品のレビューで、この作品が好きというコメントをみるので、気になって読んで、みました。絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー