無料分を読みました。
人生経験の少ない貴族のお嬢様が、これからどう夫婦生活を進めていくのか楽しみです。by 生ハム大好き- 0
絵が綺麗、話も面白い
絵がとても綺麗です。背景、ドレス、全てがとても凝っています。何度も読み返してしまいます。お話もよくある過去に生き返って遡るのですがどんなふうに転生するか楽しみです
by Lilies- 0
気になる
読み出したら止まらない作品
一気に購入してしまった
続きが早く読みたいですby 鈴蘭すずらん- 0
人生やり直しのストーリーかな?と思って、読んでみました。一話だけですが、主人公にまったく、共感が持てませんでした。
by 子狸- 24
無料分のみ読んでの感想ですが、いきなり態度が変わったらそりゃ相手もビックリするしかないですよね。
まだまだ近づいていない2人ですがこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名ちゃんちゃん- 0
ごめんなさい
私にはあんまり興味が持てず……でも絵がきれいです。お話は……いまいち感情が追いつかずに困ってます。はい。
by きさささ- 0
15話まで
購入、読みました。
別アプリの韓国や中国作品の日本語版縦読みフルカラーを読んでいる感じ。(これも元はあちらの作品?)このアプリで1番嫌いな小さなコマ割りを50Pで買わされるよりだいぶマシです。内容は今のとこ15話でまだ目立った動きがないけど、お互いもっと会話したらうまくいくのにともどかしいです。せっかく18歳からやり直せたのだからと思います。続きが楽しみです!by はじきゅん- 0
おもしろい!
次話が待ち遠しいほどワクワクしてます。
絵も綺麗だし、ストーリー展開もテンポいい。
このままのテンポで進んでほしいな~。by ぽこりんたろう- 0
今まで見た巻き戻りの話とは異なって
主人公の強烈ぶり
大体は大人しくなるはずが…
そこがまた面白くて一気に見ちゃいました
これからの展開も楽しみにしてますby 凛碧- 0
どうなるのかな
転生ものはあまり好きではないんですが、突然18歳で転生って、こういう話は普通なんでしょうか。頭で理解できずに読み進めてますが、おもしろく続きが気になって課金して全話読みました。ビアンカと伯爵さまの心はきっと通じると思います。ハッピーエンドまで見守りたいと思います。
by かんたみ- 0