続き
いやー。良いところで止まってしまいました!続きが気になっています!原作も読みたい!ワクワクしてきました!
by らふわ- 0
早く続きが読みたい
自分をやりなおすというストーリー。
実は互いに想っているのに、ちょっとこじらせ系でじれったいが、そこが可愛さでもあり、次の展開が気になる。by tamax- 0
無料分を読んでいるうちに続くが気になり全話購入してしまいました。最初はヒロインの言動にかなり引いてしまいましたが、だんだん可愛く見えてきて、イケメン伯爵の不器用な優しさも素敵。早く続きが見たいです。
by やっちゃんふくちゃん- 0
無料で読んでたら、面白く、どんどん読んでいきました!早く続きが見たいです!幸せになって欲しいと思う。
by コロ助1234- 0
とにかく絵が綺麗
人生やり直しの貴族令嬢が、旦那に好かれたくて頑張るお話。
悪役令嬢かって位、我が儘で金遣いが荒くて、プライドが高いんだけど、少しずつ周りに心を開いて、自分の取り柄で勝負するのがカッコいい!
貴族だから、ドレスを着てるんだけど、それがまた綺麗で、眼福。
1話の書き込みも半端ないし、60Pは惜しくない。by 如月瑠璃- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗で色使いもとても素敵です!
主人公の女性の性格がなかなかきついから強い女性かと思えば、ご主人様の裸を見て赤くなるところは可愛く思えました。
とても続きが気になる漫画ですby 瓜ボー- 0
広告を見て気になって無料分まで読みましたが、面白いです。ポイントが付加されたら続き読みたいと思います。
by ジン03- 0
やられた!
広告で気になってたけど、やられたー!ただの冷たいだけの悪女かと思ってたけど、シリアスなだけの漫画かと思ってたのにコミカルな部分もあって、めっちゃおもしろい!ついつい無料の後を全部買ってしまった…旦那さまかっこよすぎます
by やままんだ- 0
絵が綺麗なので気がつくとどんどん読み進めてしまっていました。スクロールして読むタイプなので流れるような話です。
by にみはろは- 0
なんだか無茶な設定ですが評価はすごく高いです。
ヒーローはとても好みですが筋肉のつき方が少しおかしいようなby わらやなはさかあまら- 0