これ
広告から興味をそそられ読んではみたが、まだまだ先は長そうで続きが気になるけどアップされてないし完結してから読めば良かったー
by のん(・∀・)- 0
転生ものでオススメだったので読み始めました!既視感のあるイラストではあるけれど上手だし読みやすいので読破です
by ののりゅ- 0
はてさて
冒頭、折角過去に戻ったのに主人公が阿保?頭がとても悪くて苦しく笑いでした。。かなり精神年齢というか発達が弱い設定なのかもですね。続きを読みます。
by ぽぴぽぽ- 0
私はあまり好きな漫画ではありませんでした…
一話目すら最後まで読むことができなかったです。
すいません…
ただ、絵はすごくきれいだなと思いました。by ハナボウ- 0
めちゃくちゃ続きが気になる作品
絵が綺麗で伯爵の見た目が好みだったので読み始めたらめちゃくちゃ続きが気になる作品で、思わず会員登録しました。騎士の皆さんもかっこよくて眼福です。よくある悪女もの政略結婚ものだと思いきや、予想外の展開になるので面白いです!
by アリィ- 0
最初よくわからなかったけれど読んでいくうちにとても面白い作品でした。
主人公の男の人は冷たいけど本当は優しくてとてもキュンとしましたby みーなパオパオタイ- 0
続きが気になります!
2人の心の歩み寄りと周りの人達との関係含めて、続きが楽しみです!
主人公の弱い部分と強く逞しい部分が応援したくなります。by まめこ03- 0
好き!
無料の試しを読んで続きが気になりすぎてめちゃコミックス登録してしまいました。でも登録したの後悔しない、一気読みしました!
by eeena555- 0
広告から
広告からきてよみました!
続きが気になる〜
主人公がバカにされまいと色々やり直していて痛快です!
まだ婚約者?と微妙だから早くラブラブしてくれby しんどいちゃん- 0
ヒロインに好感が持てるようになるのかな
絵は綺麗、後は登場人物の心情に寄り添っていける展開に早くなれば良いな。今のところヒロインに好感が持てないのが残念。良くなる期待はあるのだけど。
by りんごといちごとアリス- 0