- 5話無料/毎日無料で121話まで(2026/10/03 11:59まで)
早く続きを!
絵のタッチもとてもきれいで、ストーリーも恋愛のドキドキの描写をこまかく描かれているのがキュン!です。
by mura37-
カッコいい!
強気な女ってカッコいい!!
素直でそのままって素敵。
猫かぶっていい子でいるやりずっとかわいい!by Annty-
もどかしい
絵が綺麗で、お話もありがちとは言え、そんなに悪くないです。ただもどかしすぎる…
by まりまり子-
絵がキレイ。
少しずつ2人が近づいていくストーリーで、ピュアな感じが胸キュンです。一気読みしてしまいました。続きが楽しみです!
by そらまみぃ-
ありきたりなタイムスリップものだが、話の展開が面白い。続きが楽しみ。ヒロインの一本筋のとおった気の強さが気持ちいい。絵も丁寧。作画崩壊が無いので没入できる。個人的には「シャラララーン」が好きw
by りんつまま-
ますます気になる〜
タイムリープ系のお話はドキドキするけど、このお話は未来を変えようというより未来を無事に過ごすにはどうしようという少し不思議な感覚である意味この先のお話の展開が気になります!二人の雰囲気がじれったくてキュンキュンしながらも伯爵様が死なない過去が来ますようにと願ってしまう!!!
by めい○*-
なかなか面白い作品です。人生をやり直して幸せになってほしいなと思います。絵も綺麗なので読みやすいです。
by のん0123-
伯爵様カッコいいー
大人しくて素直な感じ
よく、ビアンカのわがままを耐えてたのね
ビアンカも素直になればいいのにby みりまり-
商売
商売の意味がわからないけど、面白いのと絵が細かくて綺麗なので読み続けています。主人公がかっこよくみえてきました。
by もかお-
続きがすごく気になる!
前世ではすれ違ってしまって夫婦として最悪な関係でしたが、生き返ったビアンカが考えを改めたことですれ違っていた夫婦関係が良い方向へ進んでいきます。
アルノー伯爵がビアンカを想うところが毎回キュンキュンします!
毎回続きが見たくて楽しみでたまりません!by Mali na--