キュンキュンします
最初絵が綺麗だなあと思い読み始めました。登場人物の設定も丁寧だし、続きが気になってしかたがありません。無料分を読み終わったら課金するか考えます。
by きゅんとした-
ハマりました❗️
ビアンカと伯爵さまの初々しいやり取りがとってもステキです❤️
ビアンカが伯爵さまを押し倒そうとしてスカされたり、面白いところもあって好きです🤭
絵もキレイ✨by Rei⭐️-
ありかも
よくある転生ものだけど、前世がクソだったというパターンが新鮮。復讐じゃなく、幸せになるためにこころを入れ替えて生きる姿は悪くないです。
by ななしのわきた-
お気に入り!
絵がまず好きです!
内容は完全に大人向けですね、とても面白いです。
スカッとしたりイライラしたり、ワクワクドキドキして朝晩楽しみに見てます!by まるまるのおばさん-
うっとりです!
絵、服装、色全てが素敵ですし、全てのキャストがいいですし、特に46ページがいいです。ぎゃぁーーーやっとキスで私も良かったー嬉しいと思いました! ただ、47ページからまだ読んでないが楽しみですハート
by マロンラブリー-
ストーリーに惹かれました
絵が美しいです。
イケメンの伯爵様と、気の強そうな
ビアンカの顔好きです。
まだ、無料分を読んでいるのですが
すでに、物語に引き込まれました。by ポロリン子-
無料分の途中ですが
過去の過ちから心機一転でけなげに頑張る夫人がかわいいですね プライドを持つべきところは持って、気位の高い女って感じがいいです 不穏な雰囲気も増しつつ伯爵とじれってぇ~~感じで進んでいるので続きが楽しみです
by いないない-
面白い!
広告で見かけた事があって気になっていました。とても面白かったです。本編を読み終わり、番外編もあるようなので楽しみです。
by ペンネコーン-
大好きです!
初めはイライラするかもしれませんが我慢して読み続けてください!
もうめちゃくちゃ素敵な2人なので!
この作品大好きです!by モアモア1234-
読み進めたくなる作品です。あまり共感は出来なかったけれど、不器用な主人公はかわいいです。絵が割と好きです。
by だるる-