2026/03/04 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
応援したい
悪妻から、努力妻になったビアンカを応援したいし、徐々に打ち解ける2人の姿が微笑ましい。色々な邪魔はあるけど、ハッピーエンドになってほしい。。。
by komamekke-
とてもいい作品
過去に戻る設定、最近多いなぁと思っててあまり期待せず読んだのだけれど、とてもよかった!絵もとてもきれいで好きです。
by 249345-
CIDER
絵がとてもきれいで、伯爵様が真面目で優しくてどタイプです。主人公も訳があり性格が少し曲がってしまったようですが、物語が進んでいくに連れて変わっていくのが見ていて気持ちいいです。
by CIDER-
毎週購入して読んでます。だんだん2人の仲が良くなっていくのが楽しい。
by ののじののじ-
政略結婚後子どもを授からず贅沢の限りを尽くして夫亡き後に不幸な末路を辿ったビアンカの回帰人生。少しずつ心根良い下女や警護軍人、領地の職人と心通わせて伯爵夫人としての務めを果たしながら伯爵と心通わせていく時に、予期せぬトラブルが待ち受けてハラハラ、綺麗な描写に引き込まれながら楽しみな展開です。
by バスクチーズ-
人生やり直し!
不幸だった人生を終えたと思ったら、もう1度やり直しのチャンスを与えられた主人公。次こそは!と、前回とは違う生き方を少しずつ選んでいく…というお話なのですが、主人公が少しずつ変わっていくことにより周囲の見方も変わり、面白くてどんどん読み進んでしまいます!(まだ途中までしか読めていないのですが)そして伯爵、カッコ良い…か、言葉が足りなさすぎ!
by ななな、-
SNSの広告で見かけて気になったので読んでみました。絵も綺麗でストーリーもとても満足です。
これからどうなるのかすごく気になります!by キャンラックス-
続きが待ち遠しい
読めば読むほど、作品にのめり込むような感覚になりいつの間にか現在出てる最後まで読み切っていました。転生の話は見ないのですがなぜか気になり課金して続きを読んだら、面白い!少しずつ見えてくる性格や心情が、それぞれのキャラクターの良さもあり話がスッと入ってきて、良かったです。続き待ってます〜!
by IRie123o-
いい話
伏線のはりかたも上手いし、一話一話短く感じないです。笑いあり涙ありのストーリー展開です。
いつの間にかビアンカを応援したくなります。でも、たまに読者の好きな展開にしすぎかな、、とも思います。
いい意味で裏切ってほしい!
第二王子に興味を持たれた主人公がどうなっていくかすごく気になりますし、前世の記憶をどう使うのかも気になります。by うめ麦茶-
気になる
無料だけで読んでいたが気になるので登録してみました!
旦那様♡
かっこいーです!by ハムハムスター-