1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (68ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

671 - 680件目/全9,580件

面白いです♡

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカの素直になれないちょっと屈折した感じ
    が、かえって親しみを、感じます。伯爵の不器用さと無骨な振る舞いも、中身の繊細さといいバランスで、2人のハーモニーが素敵な空気感を醸し出しています。人生をやり直して、自分のために
    地に足を付けるために、ぶつかっていく過程で
    たくさんの人という財産を掴みとっていく感じかなぁーと、これからが楽しみなストーリーです。

大好きだけど、

ネタバレ レビューを表示する

もっとビアンカとザカリーのお話をみたかったー!!!少し物足りない感がありますが、素敵でした!でも番外編も素敵です。ビアンカたちのお友達の人生もしれて嬉しい。

絵がきれい

この作品はとにかく絵がきれい。
    そして主人公の男女とも魅力ある人物です。
    最初の数話だけだと女性の主人公が生意気に見えるかもしれませんが、回を追うごとに、可愛さと聡明さが出てきて、読んでて気持ち良いです。

絵も美しいです

最近、転生漫画が多く、ちょっと飽きていたのですが、この作品は本当に面白く、絵も美しくて最後まで楽しく読めました。
    たくさんの人に読んでいただきたい作品です。

ただの貴族の恋愛漫画ではない

一話目から、毎週金曜日にアップされる最新作までずっと読んでいます。一話目から変わらず、とにかく絵が繊細で美しい!そして、登場人物たちのキャラクターもそれぞれ魅力的で、ただの恋愛漫画とは全然ちがう。
    物語の中に引き込まれてしまいます。毎週の最新作が楽しみで仕方ありません!

by km.1108

面白すぎて無料分も課金して一気に本編最後まで読み切りました。登場人物がみんな魅力的で、中でもやっぱりビアンカとザカリーの2人が最高過ぎてまた今から読み返そうと思います。人を愛する気持ちの大切さを改めて気づかせてくれました。

読むごとに好きになっていく作品

まだ無料分の途中ですが、主役2人の関係にヤキモキしつつも引き込まれています。

フルカラーイラストがキレイで読みやすいです。2度目の人生度ビアンカが伯爵様と幸せになって貰いたい。イボンヌとガスパルの恋路やサブキャラの存在も面白くて好きな作品です。

無料分を読んで、課金して最後まで読んでます。絵が綺麗で見やすいのもありますが、転生ストーリーで見事に生き抜いていく様が面白いです。

最高に面白いです

とにかく絵が美しい! 二度目の人生を送る話はよくあるけど、こんなに最後までハラハラさせられたものは初めてでした。良かったぁ~!最高です!

by tushi

無料の作品