1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (625ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

6,241 - 6,250件目/全9,589件

おもしろい!

最初はあまり興味がわかなかったんですが、途中からヒロインがどんどん可愛く魅力的になってきました!どんなラストになるか楽しみです。早く続き読みたい!

読み始めたら止まらない。続きがとても気になります!

by TAntaka

配信が遅いよ〰️っ!

まあどんな作品にでも好みの違いはあるわけで。
    私は配信されるのが待ち遠しいほど楽しく読んでいます。
    キャラクターが皆とても魅力的です。
    絵も色使いもとてもキレイ。

好みではないならそれは仕方ないけど、特定の国名をあげたり、星五つ付けたレビューをヤラセだのサクラだのとかなり辛辣にこき下ろすのはどうなんでしょうね。
    自分の感性が絶対的に正しい、ということはないですよ?
    あくまで個人の好みの問題、悪口は程々に。

めちゃくちゃ好きな感じの話でした!

話が出るたび購入してますが、ヒロインの性格が好きで2人の関係性がどうなっていくか楽しみ。

本当にお気に入り

ネタバレ レビューを表示する

主人公がただのわがままちゃんではなくて、
    読み進めるにつれて少しずつ変わっていきます!

周りの人との関係性や、
    もやもやが解消されたり新たなハラハラすることが出てきたり、読んでて飽きることがありません!

惹き込まれる

続きがとても気になる作品です。過去をしっかり見つめて、今後どうするべきか、どうあるべきかを考えるヒロインに惹き込まれます。

by 筧京

なんだこの可愛い夫婦…

最初見た時は、うわぁー、え、怖いな、女の人のドロドロ話?ってなりましたが、話が進むにつれて、ビアンカの可愛さや気品さ、恋心が素敵すぎて夢中です!
    最新話まで読めば絶対にファンになると思います!
    特にこのような上流階級の恋物語を見るのが好きな人は!
    個人の感想ですが、ご参考までに…。

めちゃくちゃ好きな漫画。今まで色々読んできたけど、よくある設定なのに内容が今までない感じで、更新される日を毎週楽しみにしてます。絵も好きだし、この話の続き読みたくてめちゃコミ入りました。

やり直し人生

ネタバレ レビューを表示する

やり直し人生です。投資にレースとか未来の知っている情報を使ったら何か未来おかしくならないのかなぁと思ってしまうのですが…

未来が楽しみー!!

ネタバレ レビューを表示する

わたしは人生をやり直したくないけど、この作品をみていて主人公の未来が楽しみで応援したくなりました。読みやすくてどんどん読めるし最新作が出ると直ぐに読んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー