1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (611ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

6,101 - 6,110件目/全9,592件

きゅんきゅん

めちゃめちゃどハマりです♡
    絵は綺麗だし、、何よりヒロインの奥様が見た目はもちろん考え方や生き方もカッコよくて魅力的な女性♡
    全読み確定です‼︎

by hi-☻*

無料だけじゃもったいない

主人公の転生してからの変化により、周囲の人物が彩られていく、素敵な物語で35話まで一気読みしてしまいました。主人公と旦那様がお互いをすごく思いながらも、自分の事をこんなに思ってくれているはずがないとすれ違ったり、嫉妬したりとドキドキが止まりません。
    主人公は可愛いし、旦那様も可愛くイケメン。本当に続きが気になる物語です。

大好きです!

絵が綺麗!美しい!
    昔の階級制度や時代背景も引き込まれ、登場人物の感情の変化がとても面白いです!早く続きが気になる作品です。

とにかくキャラがすき!

ネタバレ レビューを表示する

他の作品でも気持ちのスレ違いや勘違いはよくある内容ですが、ほんとうに二人ともかわいい!恋に不器用な男性の感じも自信の無さからくるすれ違いもありながり時々見せる頼もしい姿にビアンカがドキドキしてるところも可愛くて続きが気になりますよ!

面白い!

始めこそ現実味のない展開で、なんとなく入り込めませんでしたが、読んでいくうちにどんどんのめり込んでしまいました。絵もとても好みだし、主人公のキャラも好きです。早く続きが読みたい、最高です!

きれいです。

ネタバレ レビューを表示する

カラーと絵の繊細さがとってもいいです。人生やり直し系の話ですが、性格はそのままなのは当たり前だけど、前のように戻らないようちゃんとビアンカも努力していく姿に惹かれます!!課金する価値あり!

続きが気になる〜

贅沢で我儘な悪妻だった主人公が悲惨な最後を遂げてからなぜか時が巻き戻り、人生をやり直すという割とよくある話ですが。主人公がいい子過ぎないから、嘘っぽくなくて私は好きです。
    絵が綺麗で、これから伯爵との関係がどうなっていくのか楽しみです。読み応えあります。

いじっぱりな両片思い(美味しい

タイトルどおりです。
    何この可愛いいじっぱり夫婦??

じれじれにニヤニヤできます。ただ周囲の温かい人間関係の他に不穏な他者の思惑もうごめいていてハラハラ展開も。おもしろい作品です。

じれを楽しみたい気持ちもあるけどジレってぇからエッチな空気にしに行きたい。

素敵な内容

絵も綺麗で、フルカラーなのが良いです!自分自身は、話の流れもわかりやすくて読んでいて気持ちが良いです。完結するまで我慢しながら読み、完結したら最初から最後まで一気に読みたいと思いと思うくらいのお話しです。

伯爵かわいい。。

最初は広告で知りましたが、読んでいくうちにビアンカと伯爵の幼い恋心に胸がきゅんきゅん!
    タイトルだけだと「どうかな~」と思っていたけれど、読んで正解!
    絵もきれいだし、じれったいが純粋な恋を応援したくなるー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー