綺麗な絵
とにかくまず、絵が綺麗で女性も男性も素敵です。
そして個々のキャラクターも魅力的でした。
自分の人生を頑張って切り開いていく逞しさにも惹かれて、どんどん読み進めてしまいました。by mshan- 0
もっと早く読めば良かったと後悔
紹介の絵が実はあまり好きでなく、ずっと後回し敬遠してました。
主人公ヒロイン,気が強そうで可愛くない,という初期の感想。
背景を知るほど,そしてストーリーが進むほど,魅力が増して行きます。
まあ,12話まではとことん我慢して読むことをお勧めします。
そのあとは一気に面白く感じられるでしょうから。by 名前変えられないのかい- 0
80話まで読みました とても面白いです
絵も綺麗でとても表現力が高く、ストーリー、セリフや登場人物達のキャラクターもすべて魅力的で最近の読んだ漫画の中で1番です。
チャージで読める部分でも、気になる話は購入して作者の方達を応援したいと思える漫画だと思いました。楽しみに読み進めようと思います。by ministopice- 0
ゴメンなさい
縦スクロール漫画という理由だけでリタイアです。最近はやっと普通に横読み漫画が増えてきてよかったと思ってます。縦スクロールは読みにくい!
by あんず極実堂- 0
まだまだ、なかなか
まだまた、なかなか2人の距離は急にはすっごくは縮まらないのを焦ったく感じながらもそれを楽しむもんだなと思って読んでます。
by おやすみなさい。- 0
タイトルからは想像つかない…
結婚商売ってなんぞ??って思ってたけど、タイトルからは予想ができないストーリーだった。いいキャラが多くて楽しい。もっとラブラブしてくれても良いけどね!
by つゆそら- 0
楽しい!
可愛くってとっても楽しく見れました。
ビアンカ&ザガリー最高!by ゆみうみさぶろう- 0
いつの間にかハマる
始めはよくある転生ものかと思い、星マークの高評価の割には面白く感じないなあと思ってましたが、まだ若いつんつんなヒロインが前世の失敗を繰り返すまいと少しずつ成長していくところ、周囲の登場人物や特にザカリードアルノー伯爵のカッコ良さに惹かれハマってしまいました。
by ウキウキ25- 1
たまらない!!
もう続きが気になって気になって、勝手に色々想像してみたり。何作も読んでますが、こんなにのめり込んだのは初めて。絵もめっちゃくちゃ好き!!
by ボボママ- 0
重たい内容なのかな、と読み進めると、もうあんな思いはしないようにという気持ちでここまで変わるのかと思うほど、別人のように幸せに向かって努力する主人公。愛も幸せも絶対に掴み取れるだろうなと期待させられます。
by aotknママ- 0