1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (6ページ目)
結婚商売
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
141話まで配信中(60pt / 話)

51 - 60件目/全9,508件

早く夫婦になって

2人とも意地っ張りで少しイライラ。過去‥修正転生してより良い人生を送って、旦那様も早死にが免れればいいのに。‥と、願うばかりです。

タイトルからはどんな物語か想像出来ませんでした。無知だったがための失敗や辛い経験を活かして、2度目の人生をやり直す話でした!
    お互い嫌われていると思っている2人の距離が少しづつ近づいていきます。
    表紙絵から、そのうち子供も産まれるんだろうなぁと思うけど、まだそこまで読めていないので、続きが楽しみです。

by kan-aki

ネタバレ レビューを表示する

題名だけ見ていたとき とくに 読むつもりなかった。
    でも 読み始めると 主人公の ビアンカの 必死の行動が 可愛くて どんどん読み進んで行った。 以前の行動を悔い改めて 絶対に失敗しないように 頑張る姿 性格も 行動力も 可愛い。 是非 最後まで 読んでみたい。

全てにおいて文句なし!

ネタバレ レビューを表示する

イラストも、ストーリーも、全てにおいて見やすかったし、分かりやすかった。
    前世では愛そうとしなかったけど、今世ではきちんと向き合うビアンカちゃんが可愛いし、何よりちょっと初いところがそれもまた可愛かった…。

ネタバレ レビューを表示する

私はビアンカの力強さと隠れ見える素直さがとても好き。お父さんとお兄ちゃんと再会した時のシーンがお気に入りです。

by si2

これを読むために

これを読むためにめちゃコミに登録しました。絵もとても綺麗だしなんと言っても伯爵様がイケメン過ぎてどんどん読み進んで課金して…。まだ最後まで読めてないので楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

このお話結構惹かれます。
    主人公がとても人間らしい。凄く良い子って訳でも無いし、よくある悪役令嬢でもない。旦那様とゆっくり愛を育てていく感じが好感持てます。

ネタバレ レビューを表示する

ビアンカの二度目の人生。彼女は一度目の人生で失敗してそれを正して生きようと考えて行動しています。彼女は国をすくうため、そして今戦いに出ている夫であるザカリーをも勝利に導きます。

ハラハラドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

無料分も一気見して続きも気になって課金しました。
    ビアンカとザカリーの素直になれないもどかしさにドキドキよりもイライラ?モヤモヤして、戦争やビアンカとザカリーのピンチにハラハラして。
    それでもお互いの本当の気持ちが分かりあえてハッピーエンドの素敵な作品です!

by GreenG

強いヒロインに惹きつけられる!

ネタバレ レビューを表示する

大大大好きな作品!!
    ハマりにハマって毎日更新が楽しみすぎて、作品読む前にお茶を淹れ、心を落ち着かせ、前話から大事に大事に読んでました!!
    毎回読むたびに、ふおぁぉ!と、スタンディングオベーション! まさかこんな展開が!!最高最高!最の高です!!

まず、ヒロインビアンカ。美しい!
    気が強く気高い貴族のお嬢様。
    どんな困難にも自らの強い意志で運命を切り開く姿に、何度拍手を送った事か!!
    最後は神様?的存在にまで文句を言い、ハッピーエンドをもぎ取り、素晴らしい!!かわいい!綺麗!さすが聖人!!

ビアンカの夫、ザカリーは少し不器用だけと、優しく強く格好いい!ビアンカとペアの衣装が素敵すぎる💓💓

ビアンカに異常な執着を持つ第2王子。
    全ての元凶はお前だ!変態!!
    と何度罵ったか分かりませんが、常に顔が上気してて気持ち悪くて嫌いじゃないです。
    ちょっと孤独な可哀想な人かも。

途中、ショックでもう読めない…とダメージを受ける事もありましたが、絶対おすすめな作品!!
    ぜひぜひぜひ!!読んでみて下さい!!

調べたらアクスタ付きの単行本が発売されてるらしく、ヤバイ欲しい!
    以上です!!!

無料の作品