素晴らしい作品
初めは絵が好みで読み始めましたが、ストーリーもすごくおもしろいくてまとめ買いして全部読んでしまいました!主人公の過去の人生にはなかった展開を見せる中、どのような結末に向かっていくのかとても楽しみです。どうか幸せになってほしい!
by Hayuri97-
無料分まで読みました。
生まれ変わって過去に転生?したビアンカ。
過去での失敗を繰り返さないよう、旦那様との子作りや領土のことなど積極的に働きかけようとしていきます。
召使い達との関係も徐々に良くなっていきます。
最後にはハッピーエンドになってほしい。
旦那様イケメン。目の保養です。by ニックネームつかえない-
おもしろいです
広告につられて読み始めました。なんとなく次が気になって読み進めている間に、ハマってしまいました。やり直した人生で二人の思いがじれったいです。
by キャサリン2-
続きが気になる
はじめはそこまで引き込まれていなかったんですが、主人公が外に出て必死に未来を変えようとする姿にどんどん読み進めていました。
ヒロインが本当にかっこよくて、好きな作品です。by すきすきわんちゃん-
おっ今までにないヒロイン?
無料を読み終え
続きがきになりました
絵が綺麗でコミカルな場面もあり
これから二人が仲良くなっていけるのか
先が気になるby 光の猫-
すごく好き
もう一度やり直しの人生で、以前では分からなかった愛情に気付き読んでいてうれしくなります。しかも絵がきれい。早く続きが読みたいです。
by しましまぐるぐるり-
久しぶりにハマった…
絵も物語もよく出来てて人気なのが理解できます。
あまり使わず溜まっていたポイントのお陰ですぐ最新話まで追いついてしまいました… 続きが待ち遠しいです!
読んで損のない作品かと!by しまほっけ198円-
毎回更新が楽しみな作品
低評価もあるようですが、個人的には毎回更新を楽しみにして読んでいます。
ヒロインについての賛否が分かれているようですが、読み進めるにつれ、ヒロインの裏表ない性格や強気なのに実は繊細な部分もある所など、人間味ある人物像に好感さえもてるようになりました。
ヒロイン夫婦の周りから見ていてもどかしいほどの純愛っぷりもまたほっこりします。
伯爵が硬派でカッコイイのもポイント高いです。by イベリコタ-
ひなっぴーすけ
絵がとても好きです。ストーリーもおもしろいので読む価値があると思います。なかなか思いが通じないところがもどかしいです。
by ひなっぴーすけ-
今1番のむずむずきゅん。
何よりまず、絵がきれい。
カラーなのでポイント高めですが、
やっぱりきれいなのに越したことはないです。
無料分を見て、ちゃんときれいにくっつくまでは見届けたいと思って課金してしまっています。
ですので、ほどほどにはスッキリくっついて終わって欲しいなー(((^_^;)by さーやんず-