やみつき
旦那さまがめちゃくちゃ可愛いです!
主人公も賢くて綺麗で強くて素敵ですし、これからどう未来を幸せなものにしていくのか二人で可愛くイチャイチャしながら切り開いていって欲しい!by mini。mini-
主人公の成長と成功
毎週毎週、楽しみにしています漫画の魅力をお伝え出来ればと思います。はじめは伯爵と幼い少女の結婚からはじまり裏切り、陰謀など不幸な未来を変えるべく過去にもどって正しき道を導き出して幸せを掴んでいくといった力強く突き進む二人の物語で読み応えあります✨主人公たちを取り巻く人たちも個性があり物語を盛り上げています。おすすめであります!
by わっp-
良い!
転生ものにしてはヒロインは強気と言うか性悪のままですが、なるほど?と思うストーリーの運びなのでサクサク読めます、
by あみごにゃん-
絵も話も良い
絵も話も良いですね♫
おさなくして嫁いだ妻、1度目は失敗したが、2度目は失敗しないように色々な事にチャレンジしていく姿が頼もしいです。今後も楽しみです。by オレンジぐま-
良い
批判的な意見もありますが、最初の方だけ読むとそう感じるのかもですね。POINTを使うし絶対見て欲しいとは言えないけれど、見たら続きが楽しみになると思います。主人公以外にも素敵なキャラが多いと思います。
by TNMS-
良い
とにかくはなが面白い!無料で何となく読み始めたら止まらなくなっていた笑ポイント追加して早く続き読みたくなる作品の一つです!
by サキヤマ-
とりあえずまず絵がめっちゃすき!ほんとに綺麗!
ビアンカの気品ある女性感からの照れたりする時の可愛さが最高です。by だいみみ-
おもしろい♡
続きが早く読みたくて毎週金曜日が楽しみです!
by ssaar-
ステキです
本当に絵が綺麗で、二人の気持ちも綺麗で、もう何事もなく順調に愛を育んで欲しいと思える作品です。
もう少し素直に話をしたら良いのに~(^_^;)by なな-_-みん-
ビアンカ可愛い
最初は誰にも心を開かなかったビアンカが心を開いていたのが良かった。
ザカリーもビアンカのことを思っているみたいで続きが気になる!by カシオレ123-