とにかく絵が綺麗!広告で気になって読んでみると、最後まで読みたくなる話!こんな女性、こんな旦那様に憧れます!
by ユユハリ-
絵も好き、話も、すごく面白く、一気読みしたくなります。ここ、最近で、一番好きです。ポイントたまったら、すぐに読みます。
by れもんっち-
絵が綺麗
広告に惹かれて読みました!
内容も高飛車貴族令嬢なヒロインにひかれついつい続きをよみたくなってしまい課金してよみました。
絵も綺麗でみいってしまいます。by 159357ら-
ドキドキが止まらない
毎話毎話先が気になりすぎて、最新話の更新が毎週楽しみです。やっと伯爵様とビアンカが結ばれたので、このままハッピーエンドに向かって進んで欲しい!
by lacie-
広告でみて
広告でみて、気になって購入しました。
あまり読まないジャンルでしたが、とても面白かったので、どんどん読んでしまいます。by ボテ太郎-
ビアンカかわいい
30話まで読みました。ちょっとツンデレで可愛いビアンカのキャラがとっても好きです!続きがとても楽しみ〜
by あややや♡-
続きが気になる!
絵がとにかく綺麗だし、カラーもすっごく繊細で美しい。物語を読み進める中で絵が綺麗だと感情移入できるし、すごく魅力的。
登場人物のキャラクターもバラエティに富んでて、観てて飽きない。
2人の純粋で繊細な心の葛藤は見ててキュンキュンする。by だんまる-
ただの転生ものじゃなくて良い!
初めは前世での行いを悔いて、現代でただいい子ちゃんで暮らしていくだけかなー、、なんて軽く読み始めたけど、ビアンカはそんな簡単な女ではなかった笑
伯爵亡き後も追い出されないように、自分から行動していく逞しさ
そして、徐々に伯爵との気持ちも通じ合うように
ただちょっとお互い、言葉足らず・不器用なので気持ちに誤解が生じそうでちょっとドキドキしてます
いまでは毎週金曜日が楽しみで
でも配信後すぐ読んじゃうと楽しみが無くなってしまうので敢えて数話ためてから読むようにしてますby meibuu-
最高におもしろい!
これまでたくさんの漫画を読んできたけど、ただの転生ものかと思っていたら、中身はワクワクするし、中世の頃の貴族の生活も新鮮に感じられるし、不器用な二人が少しずつ気持ちを寄り添わせるところなど、引き込まれる要素がたくさんありました。これからも楽しみにしてます!
by にゃんこホイサッサ-
面白い!
絵もきれいだし、キャラクターもそれぞれ美しくて魅力的です!一気に読みましたが次が楽しみです。早く次作が出てこないかな〜!!
by こしみゆ-