不器用な愛
ビアンカと伯爵の不器用な愛。少しずつ打ち解けていくのが歯痒いけれど、お互いを知ろうと歩みよる所が微笑ましい。続きが気になる作品。絵も綺麗。
by Merbabe-
転生ものが好きでたくさん読んできたけど本当にこのストーリーは泣ける
18歳に戻ったビアンカがザカリーとちゃんと愛し合い運命を変えることができるのか楽しみby サイコ☆-
絵が好き!
絵がとってもキレイで良かったです!
イケメンの伯爵さまで優しくて♡キュンキュンしながら読み進めました(^ー^)悪役からの本当は心優しいビアンカにも好感がもてました。by ミユミ-
すきです
主人公の芯の通った性格が好きです。彼女の強い意志があったからこそ成し遂げたかいき、楽しめました。ありがとう。
by Minic-
マルソー!
カトリーヌとマルソーの恋愛が苦しすぎて苦しすぎて…なんであらゆるところで大恋愛が展開されるのかしら。愛おしすぎる!!!
by こしかけ-
絵が綺麗
主人公のツンデレ感がいい!お互いすれ違ってるけど早く結ばれるといいなー♡
by ひいすう-
カトリーヌとマルソー
えー😱あのお互いに大好き~なカトリーヌとマルソーが離婚していたなんて…😢悲しい。2人の関係を見ていたら感情移入してしまって切なくなる。続きが早く読みたい。
by スーパーニート主婦-
サブキャラの恋愛模様
主人公たちの恋愛も好きですが、イボンヌとガスパルのサブキャラ恋愛も魅力的でたまりません…!
絵が綺麗で、話が進むにつれて成長しお互いに歩み寄っていき足りなかった部分を補うのがヤキモキが解消される感じでとても好きです!!
少しづつ課金とチャージで読み進めてますが、完結まで走り切りたいと思います!by のんみんみんぜみ-
好き!
まず絵がすごくきれい!!どんどん読み進めちゃう☺️主人公の主人も銀髪てめちゃくちゃかっこいいし、主人公もキャラ立ってて面白い!
by つむくん-
涙、涙。
すごく楽しみにしてます。まだ無料分の途中ですが、未来は幸せになってほしい。
最初はビアンカの悪女ぶりに、嫌気がして読むのをやめたけど、評価も高いし無料分が増えたので読み直したらハマりました。絵も綺麗だし、人間関係もよく表現されててすごく好きです。紙と違って読み直すのが大変ですが、まだまだお話は続くようなので、読み続けようと思います。by 青リンゴ大好き-