1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 結婚商売
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (3ページ目)
  • 完結
結婚商売
  • タップ
  • スクロール

21 - 30件目/全10,180件

ドキドキする

ネタバレ レビューを表示する

最初読み始めた時はヒロインと前髪に
    目がいってしまいました。年齢よりも幼く見えるし
    礼儀知らずにも見えました。
    だけど読み進めると本当に一途で可愛らしい娘だと
    わかりました。今、70話くらいを
    読んでいるのですが、夫と両思いであると
    わかったら溺愛ストーリーの始まりです!!

by R.W

絵がまず綺麗。美男美女です。よくある話なのかなと一話読み始めましたが、そんなんじゃなかったです。とてもハマっています。

人生2周目してみたい

やり直せるならあの時期に戻りたいって思うけど、この時点から再出発ってのもありですね。ついつい結婚商売2にも足をのばしてしましました。

広告のなどでも話題の、有名な1作品です。筆者が描き出す綺麗な世界観と、キャラクターの細かな心情表現が魅力です。

ステキです

ネタバレ レビューを表示する

いま111話で、カトリーヌとマルソーの話になっています。こちらも、とっても感動的で面白いです。これまでの作品の中で一番好きかもしれません。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で、ストーリーも面白いです!気持ちも丁寧に描かれていて感情移入して読んじゃいます。無料分あっという間に読んじゃいました!

伯爵様カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公にだんだん惹かれてく旦那様も、ビアンカも思わずニコニコしてしまう。でも私的には第二王子も、わりと好き。きっと過去にいろんなことがあってそしてあんな性格になったのねって思ったんだけど、、行動はやばいけどもビアンカの肖像画を盗んだあたりからひとりでおおもりあがり(笑)

何回読んでも面白いです。ビアンカの強さがとにかく好き。絵もきれいで色彩もセンスが良い。最後まで読む価値あり!

by PNM

ネタバレ レビューを表示する

とにかく主人公の女の子が可愛い!前髪が短いのはまだ子供っぽさがのこっているからなのかな!!てか男のほうの髪の毛が綺麗すぎる

ネタバレ レビューを表示する

結婚商売というのを考えさせるような素晴らしい作品
    本編も外伝も作り込まれてて話に吸い込まれる。
    子供達も可愛い

無料の作品