無理ふんの後半まで読んでいます。
絵がキレイ。
そして丁寧な描写でぐいぐいと引き込まれていきました。
ザカリーとビアンカの関係が深くなるにつれてキュンキュンさせられっぱなしです。by イルミミック- 0
絵が美しい!
ありがちな回帰モノかと思い、期待せずに読んでいました。
終盤、回帰に対する説明?理由もあり納得。
主人公たちのすれ違いもありましたが、ひたむきな努力と信頼で、問題を解決していく姿には、自然と応援したくなる気持ちが芽生えました。
ほっこりする良い作品です。by ざっしょく- 0
ビアンカの態度に少しイラッとする所も初めはあるけど、見入ってしまってる。旦那様が素敵です。年齢差があるみたいだけど、包容力にこちらまで気に込まれる。愛を感じちゃいます!
by 413hyra- 0
無料だからとスタートし、幼い貴族令嬢ビアンカの孤独やザカリーとのすれ違いにやきもきしましたが、ビアンカの強さ、レースやロウソクの開発など、国を豊かにする道筋、信頼のおける臣下たち、言葉少ななザカリーとゆっくり愛を育んでいく過程も良いです。途中先が見えず辛くなったときもありましたが、とても面白くて、今は穏やかな第2ストーリー的になってますが、毎週の入荷を楽しみにしてます。
by りなちゃんまま- 0
タイトルの意味
幼い子が政略結婚そして死んでしまうなんて…
回帰して回避する為に色々と足掻き続け未来を変えるその先に待っていた幸せ
途中の憎悪も凄いby リオちゃま- 0
大好き!
絵もキレイだし、ストーリーもすごくしっかりしていて大好きな作品!長い年月にまたがる話で読み応えもある!
by ナミネコマ- 0
絵が綺麗で。
絵が綺麗なので読み始めてみましたが、第1話だけ読んでみてどんどん読みたくなるような要素が見つからなかったです。もっと読み進めてみたらはまるのでしょうか。。
by ちょうぴん- 0
最高
名前からしてみると結婚で商売するんかなって思ってたけど見てみたら全然違った!文章で表現ムズいから見てみると良き(๑•̀ㅂ•́)و✧
by パイナ- 0
悪役令嬢かと思ったらとても優しい令嬢だった。独特な考え方が魅力だなと思ったらとっても面白いなと思った。
by Misono- 0
面白い!!
無料だからと読んでみましたが大当たりでした!
少しずつ近づくビアンカと伯爵のやり取りにキュンとします。by yomomon- 0